25 September 2017

# Beauty # Just Miss

Review Just Miss Waterproof Lip Cream Ultimate Shade Wild Wine

Hallo beauties, apa kabar? Semoga selalu sehat ya 😊
Kemarin kan aku jalan ke salah satu toko acsesories yang juga jual produk-produk kecantikan, terus aku nyoba beli Lip Cream nya Just Miss yang shades Wild Wine, uuuu anggur liar gituh? haha sebenarnya sih sudah hampir sebulan hehe tapi baru aja aku rajin nulis dan mau ngereview.

Baca Juga Produk Just Miss Yang Lain : Eyeliner Pen Spidol Just Miss Recomended

Oh iya, Lip Cream ini udah aku coba beberapa kali dalam kegiatan ku, dari kekator hingga jalan-jalan (biar feel review nya dapet hihhihi), mau tau ga kesan aku selama menggunakan lip cream dari Just Miss ini? Yuk simak review aku 😊

NAMA PRODUK
 Just Miss Waterproof Lip Cream Ultimate


KEMASAN

Menurut aku kemasan nya sama aja seperti lip crema kebanyakan, tapi bedanya ukurannya lebih pendek dibandingkan lipcream lain, memiliki bentuk tabung dengan tutup hitam yang langsung menyambung dengan kuas aplikatornya didalam. Tentu saja kemasan ini travel friendly banget, mudah dibawa kemana-mana dan isinya tidak mudah tumpah walau terguncang, that's means tutup nya cukup rapat. Botolnya berwana transparant, jadi warna lip cream didalam nya langsung keliatan.


HARGA
Rp. 36.000-,

NETTO
Aku ga nemu netto nya pada kemasan, dan tidak memiliki kotak

SHADE
Wild Wine
TEKSTUR DAN WANGI
Dari teksturnya hampir sama dengan lip cream kebanyakan, cream yang lumayan padat dan memiliki wangi yang kurang aku suka karena beberapa lipcream selain merk ini juga memiliki wangi yang sama. Oh iya, lip cream ini juga menggunakan glitter loh, jadi warna nya agak mengkilap gitu, cocok untuk riasan malam.


KESAN SAAT DAN SETELAH MENGGUNAKAN
Pada saat mengaplikasikan lip cream pada bibir, lip cream tidak mudah ngeblock dan mudah diratakan baik menggunakan kuas aplikator maupun tangan, namun jika meratakan saat mulai kering, lip cream akan pecah dan menggumpal. 


Lip cream ini masih terasa ringan setelah di aplikasikan dibibir dan pigmented. Ketahanan lip cream yang katanya waterproof ini aku coba memakai selama kurang lebih 2 jam, termasuk untuk makan dan minum, dengan menggunakan sedotan warna putih ternyata lip cream menempel pada sedotan meski tidak banyak, hanya berkas-berkas kecil yang menempel akibat tekstur lip cream yang pecah. Apakah masih terlihat bagus dibibir? I don't think so 😃 karena mereka sudah pecah-pecah, so kalian bisa bayangin gimana tampilannya dibibir hehe
Tapi lip cream ini cukup oke untuk dipakai dalam kegiatan keseharian yang ga melibatkan banyak makan hehe untuk foto misalnya wkwk


REPURCHASE?
I will, karena lip cream Just Miss punya banyak shades nya, dan aku mau nyoba shades nya yang lain. Lip cream ini tidak terlalu mengecewakan, karena harga nya sangat terjangkau dengan warna yang cantik-cantik.

RATE : 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 / 10 🌟



Oh iya, aku mau kasih lihat nih gimana jadinya aku menggunakan warna lip cream yang agak gotic hihihi jadi aneh mungkin ya? atau terlihat makin galak? 😂 tapi aku suka kok terlihat lebih tua, daripada dikira anak kecil terus hehe

7 comments:

  1. Biarpun gak suka pake lipstik. Warna lipstik yang paling kusuka itu warna bibir. Suka banget. Lebih natural

    Plus jangan yang mate. Bisa berdarah bibirku

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi bibir kering ya mba? kalo gitu cocok nya yg berminyak biar lembab terua bibirnya 😊

      Delete
  2. Saya punya matte tapi ga pernah pede makainya, kayak tak pakai lipstika Kak😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi saya juga kadang2 aja pakai lipcream ini karena bikin bibir kering.. 😊

      Delete
  3. Murah tapi bagus, yaa. Noted :)

    ReplyDelete
  4. Bagus ya.. Tp kyknya aku g cocok make deh.. Ntar keliatan galak.. *nasib muka udah galak duluan..
    Ntar cari warna lain ahh..

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^