26 May 2017

# Eyeliner # Just Miss

Review Just Miss Eyeliner Pen / Spidol Flick It Waterproof Black

Halooo...
Hari ini gue akan ngereview salah satu produk dari Just Miss, Produk Just Miss ini terkenal dengan harga nya yang terjangkau. That's why gue mau mencobanya, ini kali pertama gue beli produk Juss Miss
Langsung aja yaa kita review..
Flick it Eyeliner Pen
NAMA PRODUK
Flick it Eyeliner Pen dari Just Miss

KEMASAN
Seperti yang kita lihat, kemasan Flick it Eyeliner Pen ini bentuknya seperti pen atau lebih tepatnya seperti spidol kali ya, berwarna hitam dengan panjang sekitar 12 cm dan memiliki tutup diatas layaknya spidol, sangat ringan dan praktis dibawa kemana-mana.

Flick it Eyeliner Pen

DESCRIPTION
Liquid Pen Eyeliner dengan pigmentasi yang pekat dan waterproof. Memiliki ujung kuas yang tipis dengan presisi hingga 0,1 mm cocok digunakan untuk menggambar wing di ujung mata, dan sudah memiliki izin BPOM.



KOMPOSISI
Water,AcrylatesEthylhexyl Acrylate Copolymer,Cl77266,Butylene,Clycol,PVP,Laureth-21,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,CaprylylGlycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Chlorphenesin Sodium Dehydroacetate
HARGA
Eyeliner Pen ini gue beli disalah satu toko aksesoris dan kosmetik di Mall Banjarmasin dengan harga Rp. 33.000-,

Flick It Eyeliner Pen


NETTO
0,6 ml

KESAN PEMAKAIAN PRODUK
Selama ini gue terbiasa menggunakan eyeliner yang berbentuk liquid dan menggunakan kuas, awal pertama mencoba yang berbentuk spidol/pen ini gue merasa agak kaku karena terbiasa dengan menggunakan kuas. Tapi lama kelamaan gue mulai terbiasa dan malah menurut gue produk ini praktis banget dan mudah mengaplikasikan nya, ga perlu celup-celup lagi dan ga takut meluber-luber/tidak rata saat menggunakan nya seperti eyeliner liquid. Gue suka warnanya yang pekat karena hanya perlu satu kali olesan sudah sangat hitam, pigmentasinya juga sangat bagus. Selain itu Flick it Eyeliner Pen ini juga waterproof, jadi jika kalian ingin membersihkannya harus menggunakan makeup remover, kalau hanya menggunakan kapas/tissue basah juga bisa, tapi bisa belepotan disekitar mata dan sulit membersihkannya.

DISLIKE : -

TEKSTUR
Flick it Eyeliner Pen ini memiliki tekstur sama persis seperti spidol, sehingga sangat mudah dalam mengaplikasikan nya pada mata.

Flick it Eyeliner Pen


So, menurut gue Flick it Eyeliner Pen ini RECOMENDED banget, khususnya buat pemula yang ingin menggunakan eyeliner, karena tidak meluber saat pengaplikasian nya dimata, kita mudah membentuk line di mata sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. Produk ini sudah bisa didapat di Toko-toko kosmetik hingga Mall dengan harga yang sangat terjangkau tetapi kualitasnya oke.
Terima kasih sudah mampir dan membaca artikel ini ya.. ^^

8 comments:

  1. Belum pernah makai eye liner. Biasa celak aja.tapi ada kawan makai ini langsung terlihat beda mukanya. Heu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. coba deh mba.. bagus bgt ini.. mudah makai ny ^^

      Delete
  2. Pas bangey nih.. Kebetulan pengen belajar dandan pake eyeliner.. Semoga ga bikin mata panda yak dimataku yg galak ini.. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. atas mata aja mba.. hihi bisa bikin mata lebih panjang 😃

      Delete
  3. Waaah beneran pekat yaaa.. Aku prnh pake spidol eyeliner merk lain dan ga begitu suka krn ga pekat.. Padahl sbnrnya spidol gini enak banget dipake krn gampang :D. Coba ah ntr pake yg just miss ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, untuk seukuran harga nya kualitas nya lumayan sih hehe

      Delete
  4. Ini kaya spidol gak mba ? Soalnya aku dulu pernah beli eyeliner yang bentuknya kaya gitu dan warnanya kaya spidol.. Tapi untuk pemakaian emang memudahkan banget dibanding yang cair

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^