Shovya.Com

Blog Personal Shovya yang membahas tentang beauty dan lifestyle

15 October 2011

Saya juga salah satu nya orang yang memiliki golongan darah O hehe.. saya penasaran gimana sih sebenarnya sifat, ketahanan tubuh, dan yang lainnya tentang golongan darah yang satu ini..
Berikut ada informasinya nih disimak yooo :D

Konon katanya Golongan darah O merupakan golongan darah paling kuno dalam sejarah manusia. Gen untuk golongan darah O berkembang pada suatu titik ketika peradaban manusia beralih dari hidup berburu dan berpindah-pindah (nomaden) ke komunitas agraris yang menetap di suatu tempat.
Ketika manusia berdo'a, " Yaa Allah, ambil lah kesombongan dari ku"
Allah berkata, "Tidak, itu bukan aku yang mengambil, tapi harus kau yang menyerahkannya"

Ketika manusia berdo'a, "Yaa Allah, berikan lah aku kesabaran"
Allah berkata, "Tidak, kesabaran di dapat dari ketabahan dalam menghadapi cobaan dan kamu harus meraihnya sendiri"

14 October 2011


Disni ga ngomongin orang lain loh, bicara yang agak nyerempet ke sifat aku nya aja.. yaitu cewek manja.. hahaha kalau sama orang lain mungkin jutek sama cuek abis, tapi..tapi.. aku itu sebenernya manja betuul orang nya haha. Wajar aja kan kalau cewek suka di manjain?? hoho


Ini nih beberapa hal yang disukai cewek manja :

3 October 2011

1. Ketulusan
Menempati peringkat pertama sebagai sifat yang paling disukai oleh semua orang. Ketulusan membuat orang lain merasa aman dan dihargai, karena yakin tidak akan dibodohi atau dibohongi. Orang yang tulus selalu mengatakan kebenaran, tidak suka mengada-ada, pura-pura, mencari-cari alasan atau memutarbalikkan fakta. Prinsipnya “Ya diatas Ya dan Tidak diatas Tidak”. Tentu akan lebih ideal bila ketulusan yang selembut merpati itu diimbangi dengan kecerdikan seekor ular. Dengan begitu ketulusan tidak menjadi keluguan yang bisa merugikan diri sendiri.