Review Vienna Face Food Whitening Mask (Masker Wajah)

October 08, 2017
Hallo Beauties.. Apa kabar? Semoga sehat selalu ya!
Kali ini aku mau share pengalaman aku menggunakan masker wajah baru yang tampilannya tuh kece dan bikin ngiler hehe kenapa? kenapa bikin ngiler? karena masker ini memiliki rasa (jiahh rasa..) seperti makanan. Yaudah deh langsung aja kita review masker nya ya..

NAMA PRODUK
Vienna Face Food Whitening Mask


KEMASAN
Masker wajah ini memiliki kemasan sachet persegi 4 panjang dengan warna dasar putih ditambah warna lain sesuai dengan variant nya. Satu sachet Vienna Whitening Mask ini bisa digunakan untuk 2 kali maskeran. Sebenarnya kemasan ini kurang praktis jika dibawa kemana-mana, karena jika sudah dibuka isi maskernya akan keluar kemana-mana jika tidak sengaja terpencet atau tertindih sesuatu. Saya hanya melakukan maskeran dirumah saja, jika dibawa pergi travelling dan isinya ga habis dipakai kan sayang hehe


HARGA
Rp. 8.000-, /sachet

NETTO
15 ml

KOMPOSISI
Aqua (Water), Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Corn Starch, Titanium Dioxide, Polysorbate 20, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Polymethyl Methacrylate, Trilaurine, Diacetyle Boldine, Camellia Sinensis, (Green Tea) Leaf Extract, Milk Protein, Mel (Honey) Extract, Allantoin, Fragrance (Parfume), Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Citric Acid, Disodium EDTA, Cl 77013/ Iron Oxides.

VARIANT
Terdapat 3 variant rasa untuk masker ini, yaitu Matcha Green Tea (Kemasan berwarna hijau), Red Velvet Cake (Kemasan berwarna Merah), dan French Macaroon (Kemasan berwarna Ungu).


WANGI DAN TEKSTUR
๐Ÿ’Ÿ Wangi masker ini sesuai dengan variantnya, ada yang beraroma Green Tea, Kue Red Velvet dan wangi khas Macaroon dari Prancis (siapa yang ga ngiler coba hehe)
๐Ÿ’Ÿ Tekstur dari masker ini yaitu semacam gel yang lengket karena masker ini bersifat peel off alias jika sudah kering bisa dikelupas


CARA PENGGUNAAN
๐Ÿ’ŸBersihkan wajah dan keringkan 
๐Ÿ’ŸOleskan tipis masker wajah Vienna pada wajah hingga leher 
๐Ÿ’ŸHindari daerah mata, karena akan menyebabkan efek perih pada mata 
๐Ÿ’ŸDiamkan hingga kering (15-20 menit) 
๐Ÿ’ŸKelupas masker yang sudah kering dari wajah dari dagu hingga ke atas
๐Ÿ’ŸCuci wajah dengan air bersih 
๐Ÿ’ŸGunakan sekali hingga dua kali dalam seminggu



KESAN PENGGUNAAN
Saat mengaplikasikan masker ini pada wajah, kulit wajah terasa dingin dan segar, dengan aroma yang enak bisa bikin relax, daya lekatnya pun cukup kuat sehingga saat diangkat, debu, dan kotoran yang ada pada wajah juga ikut terangkat termasuk beberapa komedo (namun tidak dengan komedo hitam). Setelah menggunakan masker ini, wajah jadi terlihat lebih cerah dan segar, so aku cukup puas dengan Vienna Face Food Whitening Mask ini


REPURCHASE?
Sepertinya masker ini cukup bisa dipertimbangkan, karena selain harganya yang terjangkau, kualitasnya tidak murahan, cukup efektif mengangkat debu kotoran yang ada pada wajah, apalagi setelah seharian beraktifitas, bisa membuat wajah kembali cerah.

BELINYA DIMANA?
Gampang kok sista, masker ini available di toko-toko kosmetik besar hingga yang kecil dipinggir-pinggir jalan

Nah, itu dia masker yang aku bilang bisa bikin ngiler hehe, sampai disini dulu ya reviewnya semoga bisa bermanfaat dan menambah refrensi mu, dan sampai jumpa di review-review selanjutnya ya ๐Ÿ˜™
Previous
Next Post »

7 comments

  1. Wah aku juga pecinta masker-masker Vienna lho. Salam kenal ya Shovya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah sama kita.. ๐Ÿ˜ salam kenal juga mba say ๐Ÿ˜Š

      Delete
  2. penggunaan nya cukup mudah ya.. bisa dicoba nih hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyes, ini tuh gampang banget makainya ๐Ÿ˜Š

      Delete
  3. Serius itu langsung begitu hasilnya mba Shovya? Huaaa, meuni kinclong bikin mupeng

    ReplyDelete
  4. Aku kemarin liat ini tapi males beli krn sekali pake aj.. Hihi..
    *emak ngirit..
    Liat ini jd nyesel ga beli.. :(

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^