3 October 2017

# kosmetik # Lipcolor

Review Stacey True Lipcolor Shade 117 Sweet Cinnamon by Feves

Hallo Beauties!
Kali ini aku mau review produk lipcolor, kalau biasanya aku review lipcream atau lipmatte, nah kali ini kali pertama aku review lipcolor yang harganya sangat terjangkau tapi kualitasnya ga bisa disepelekan loh. Penasaran ga sih? Hayuk lah kita review aja 😊

NAMA PRODUK
Stacey Lipcolor by Feves


KEMASAN
Kemasanya sama seperti lipstick kebanyakan, berbentuk tabung kotak. Memiliki warna yang didomonasi oleh hitam dan sebagian lagi warna silver, terlihat sangat elegan dan simpel. mudah dibawa kemana saja karena ukuran kemasannya yang pas. 


HARGA
Rp. 35.000-,

NETTO
4,2 gr

SHADE
117 Sweet Cinnamon


TIPE & AROMA
Lipcolor atau lipstick ini tipe lipstick berminyak dan glossy, namun juga tidak terlalu berminyak, teksturnya hampir sama dengan lipcream batangan. Teksturnya dibibir cukup bagus karena mereka tidak mudah nge-block dan moistfull. Lipcolor ini juga memiliki aroma yang nyaman dan tidak terlalu menyengat, I love it


KESAN SAAT MENGGUNAKAN
Karena tipe bibirku yang mudah kering, maka menggunakan lipcolor ini sangat cocok, moistfull banget dibibir dan ga bikin bibir pecah-pecah. Hasilnya pun bisa aku rubah seperti matte, u know.. menggunakan teknik tissue dan bedak tabur hasilnya akan berubah menjadi matte dan ga glossy lagi. Shade 117 Sweet Cinnamon ini cocok banget buat anak muda ataupun yang berumur, karena warnanya kalem banget dan ga mencolok serta terlihat santai. 
Karena lipcolor ini ga waterproof wajar saja jika kita makan dan minum tidak hati-hati maka warnanya akan cepat luntur hehe
Teksturnya saat diaplikasikan dibibir tuh rasanya sangat ringan, ga panas.


REPURCHASE?
Tentu saja! karena Stacey Lipcolor ini memiliki beberapa True Color Squad yang kece-kece banget warnanya, kalian bisa lihat beberapa shade yang lain di official instagram Feves nya disini : @feves.id


Selain kualitasnya yang ga kalah dengan yang lain, harganya juga sangat murah sista... oh iya, kalian ga perlu repot mencari dimana lipcolor ini dijual, karena ga cuma di toko-toko kosmetik besar atau di mall atau di dept.store, di toko-toko kosmetik kecil dipinggir jalan juga sudah available loh! gampang banget kan nyarinya? 

RATE 
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 / 10🌟

Over all aku suka banget lipcolor dari Stacey by Feves ini, ga perlu mahal-mahal beli lipstick yang bagus dan berkualitas, uang lebihnya kan bisa buat yang lain (kuliner misalnya.. hihihi)
Okedeh, itu dulu ya review aku tentang Stacey True Lipcolor Shade 117 Sweet Cinnamon by Feves ini, sampai ketemu dipostingan selanjutnya dan terima kasih sudah mampir 👄

8 comments:

  1. aku kira shadenya kayak merah terang gitu, ternyata soft gitu ya, bagussss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mba, warna nya ga mencolok.. 😊

      Delete
  2. Wah hrus dicoba nih. Oh ya mba, apa bdanya sih lip color ama lip matte?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lipstick ini teksturnya lebih berminyak, glossy mba..bikin bibir lembab, kalo lipmatte itu lebih kering tekstur nya.. 😊

      Delete
  3. Ini lipstick brand lokal ya? Wah, makin maju aja nih kosmetik lokal, banyak pilihan lipstick berkualitas.

    ReplyDelete
  4. cakep banget warnanya, maching di bibir mbak shovya :-)

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^