Review ODESSA Matte Lipstick

June 14, 2017
Hallo...
Kali ini gue akan review produk dari ODESSA Matte Lipstick, kemarin saat gue jalan ke Ramayana Deptartement Store yang ada di Banjarmasin ga sengaja gue liat ada stand produk kecantikan dari ODESSA, gue mampir deh.. warna nya so colorfull. Oh ya, selain yang matte ODESSA juga punya produk Semi Matte Lipstick, Matte, dan Matte dengan kuas. Nah yang akan gue review kali ini yang pertengahan yaitu yang Matte hehe langsung aja yaa...
ODESSA Matte Lipstick

NAMA PRODUK
ODESSA Matte Lipstick
ODESSA Matte Lipstick

KEMASAN
Bentuk slim yang mudah dibawa kemana-mana serta elegan, dibalut dengan warna hitam mengkilat yang bertuliskan ODESSA di tutupnya.
ODESSA Matte Lipstick

DESCRIPTION
- Longlasting
- Smooth & Light Feel
- Full Cover Color Matte
- Moisturizing with Vitamin E
ODESSA Matte Lipstick

KOMPOSISI
Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxisilicate,Caprylyl Methicone, Beeswax, Euphorbia Cerifera Wax, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Dimethicone, Ozokerite, HDI/Trimethynol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearate, Polymethylmethacrylate, Methicone, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearte, Fragrance, Propyparaben, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, BHT.

HARGA
Rp. 35.000-,
ODESSA Matte Lipstick

NETTO
2 gr

TEKSTUR
Matte ini sangat ringan dan tidak menggumpal, agak creamy tapi bisa mengcover semua bagian.
ODESSA Matte Lipstick

KESAN PEMAKAIAN PRODUK
Yang gue review ini ODESSA Matte Lipstick yang no. 702 (Love) agak merah namun saat diaplikasikan dibibir terlihat bagus, Over all gue suka banget lipstick ini, kenapa? karena apa yang dideskripsikan yang ada pada kemasan nya itu semua benar! Tahan lama, Lembut dan terasa ringan dibibir, warnanya mengcover semua bagian bibir, kalo gue usap pakai tangan untuk meratakannya matte ini tidak menggumpal sama sekali.. smooth banget saat dirapikan, lipstick matte ini juga pigmented, warna nya sesuai, dan melembabkan bibir karena mengandung vitamin E. Apa gue bakal beli ODESSA Matte Lipstick lagi? tentu la! karena produk ini cocok banget sama gue, enak banget dibibir



Bagi gue ODESSA Matte Lipstick ini RECOMENDED banget.. karena ringan banget dibibir, peng aplikasiannya juga mudah diratakan dengan tangan serta tidak menggumpal. Semoga artikel ini bisa membantumu menambah refrensi lipstick recomended mu ya.. terimakasih sudah membaca ^^,
Previous
Next Post »

3 comments

  1. Odessa ?? Baru denger ! Hihi ada brp warna ini neng ? Buat diriku warna merah begindang malah bikin wajah terlihat tua 😓 Jdi sangat menghindari warna merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. akika kudu pake warna begindang jenk supaya dikira orang tua.. wkwkwk soalnya kesel ga dianggap terus, dikira murid smp kalo akika pake warna pink :v
      warna nya ada sekitar 10 macam.. aku lupa :D

      Delete
  2. wahh jarang-jarang ya ada lip matte yang ringan banget di bibir apalagi dengan warnanya yang cantik dan natural seperti itu..

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^