16 April 2012

# Tips

Tips Untuk Menghadapi Ujian Nasional


Kalian yang sekarang sedang ato beberapa hari lagi ngadepin yang namanya Ujian Nasional, gue punya beberapa tips ampuh nih buat kalian.. cekidot yaa... :D

  1. Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket sama lo,
  2. Wajib sarapan pagi (recommended makan nasi) jangan makan mie, ntar sakit perut,
  3. Jawab soal yang menurut lo mudah terlebih dahulu, tapi kalo semuanya susah, tabahlah..
  4. Inget, jangan lupa buang air, biar pas ujian lo ga gelisah,
  5. Pinjem kantong ajaibnya doraemaon atau ranselnya dora the explorer,
  6. Bawa hape 2, yang bagus sama yang jelek.. kalo disita, kasih yang jelek, yang bagus lo pake,
  7. Disaat ragu dalam menjawab, perhatikan huruf mana yang lebih bersinar,
  8. Usahakan sampe ke sekolah 1 jam sebelum Ujian dimulai, dan hati-hati dijalan,
  9. Sebelum ujian, update status di facebook ato twitter, minta doa'in sama temen-temen lo ato followers lo,
  10. Sedia payung sebelum ujan,
  11. Inget kata bang haji, "begadang jangan begadang... kalo selama ujian..",
  12. Jangan tulis nama seperti ini di lembar jawaban ujian : "8R1PTu n0rM4N kAm4Ru",
  13. Dilembar jawaban, tulis nama kita sendiri, jangan nama pacar.. (romantis amat),
  14. Jangan lupa pake seragam sekolah, jangan pake hotpants ato baju Bali tiruan, ntar disangka mau pergi ke DUTA MALL,
  15. Jangan lupa minum tolak angin, "Orang pinter, minum tolak angin",
  16. Tulis tanggal ujian dengan benar, jangan nulis tanggal jadian,
  17. Ingat, hitamkan dengan bentuk lingkaran, jangan bentuk lope lope,
  18. Ingat, lingkaran jawaban itu di hitamkan, bukan dicoblos!
  19. Kalo ga bisa jawab, tekan bel kemudian bilang "PAS",
  20. Jangan terburu-buru ngerjakan soal, hanya karna mau nonton dahsyat, Inbox, FTV,
  21. Jangan duduk di kursi pengawas saat ujian berlangsung, karena kursi peserta udah disediakan!
  22. Kalo ketauan nyontek, segera tatap tajam mata pengawas, masuki alam
    bawah sadarnya jauh lebih dalam jauh lebih lelap dari sebelumnya... zzzz,
  23. Kalau udah ga bisa jawab, lambaikan tangan anda ke kamera, tim kami akan segera menjemput anda,
  24. Kalo semua tips ga mempan, lakukan hal terakhir yg paling manjur.
    Bisa dilakukan semua umur & a perlu bimbingan orangtua.
    Yang harus dilakukan adalah... PASRAH...

    Just for fun.. yang penting semuanya berusaha, belajar dengan rajin dan ga lupa berdoa ya.. Semoga lulus dengan hasil yang memuaskan ^___^v

9 comments:

  1. @ALdien Blog : hahahahaha tanggung jawab apa yaaaaa....

    @Jurus Jitu Mendatangkan Trafik blog : ahaha, blom sih, coba praktekin... :p

    ReplyDelete
  2. @Aldien Blog : wkwkwkwk kaga deh.. kaga berantakan.. itu bagus ko tips nya.. trust me deh ahahahaha :p

    @nyalan ilmu : thx mang jumbri

    ReplyDelete
  3. @Aldien Blog : ahahaha itu nasib namanya..:p

    ReplyDelete
  4. @Gaptek : zaman baheula.. lawas banar dah lulus brrti.. hag hag..
    eh tp untung lulus aja.. ahaha

    ReplyDelete
  5. @Rouen : hahahaha iya, yg pertama aja keknya udah ampuh banget :D

    ReplyDelete
  6. @Shu : wkwkwkwk itu karna anda terlalu kronisss

    ReplyDelete
  7. @Bapak : ahahahahaha ketahuaan.. pian pernah coba cara yg pertama.. hihihihi

    ReplyDelete
  8. @Rezz : thx :)

    @Nofi Cahyono : okeeee :D

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^