Nyaman dan Percaya Diri dengan Active Wear by Felancy

July 26, 2022

Hello beauties!

Bagaimana kabar kalian? Semoga selalu dalam keadaan sehat, ya!

Kali ini aku akan review active wear yaitu salah satu produk dari Felancy. Kenapa aku lebih memilih menggunakan active wear bra dari pada bra biasa untuk digunakan saat melakukan aktifitas olahraga maupun dalam kegiatan sehari-hari? Karena menurutku menggunakan active wear bra terasa jauh lebih nyaman dibandingkan menggunakan bra biasa, apalagi untuk aku yang sangat mudah berkeringat dan banyak aktifitas ini. Selain itu menggunakan active wear atau bra sport juga memberikan fungsi yang hampir sama dengan bra biasa, menyangga dan meminimalisir pergerakan payudara, namun active wear biasanya lebih menyerap keringat.

Diakhir artikel nanti aku juga akan bagi-bagi kode promo berupa potongan harga untuk kalian belanja, makanya simak sampai habis ya!


Brand Story

Felancy merupakan Brand pakaian dalam yang menyediakan berbagai macam kategori pakaian dalam, seperti : Bra, Panty, Body Shapper, Loungwear, Sport Bra.

Review Felancy

About #FeelsComfyLooksConfident

Felancy ingin membuat wanita dapat tampil dengan penuh percaya diri dan semua itu berawal dari dalam, yaitu memilih dan menggunakan pakaian dalam yang tepat dan NYAMAN di pakai. Karena KENYAMANAN tersebut akan membuat kita bebas beraktifitas dalam setiap kegiatan dan melakukannya dengan rasa penuh PERCAYA DIRI.

Pengalaman belanja Active Wear di Felancy

Sebelum berbelanja di website Felancy, aku terlebih dahulu melakukan registrasi di website-nya. dengan beberapa langkah berikut :

  • Buka website www.felancy.co.id
  • Registrasi/buat akun
  • Pilih kategori yang diinginkan/produk yang ingin dicari. Aku mencari active wear, maka aku klik pada menu "Active wear".
  • Aku memastikan memilih model, ukuran dan warna yang sesuai dengan yang aku inginkan.
  • Kemudian memasukkan ke keranjang.
  • sebelum melakukan check-out pastikan sekali lagi kalau pesanan yang dibuat sudah sesuai, misalnya : model, warna, ukuran, dan jangan lupa juga cek alamat ya! Pastikan sudah benar semuanya.
  • Selanjutnya tinggal bayar. Gampang, kan?
How to join Felancy

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Review Felancy Laminating Bralette Bra 070-60006
(Rp. 78.000,- Setelah Diskon)


Review Felancy Laminating Bralette Bra Felancy

Seperti yang sebelumnya aku katakan, alasan memilih active wear/bra sport ini karena masalah kenyamanan. Karena aku memiliki aktifitas yang cukup tinggi dalam keseharian dan aku juga mudah berkeringat banyak, jadi aku memerlukan produk ini untuk membuatku nyaman dan bebas beraktifitas, dari rasa nyaman akan muncul rasa percaya diri untuk melakukan kegiatan apapun #feelsComfyLooksConfident.

Memilih active wear Felancy Laminating Bralette Bra 070-60006 bukan tanpa alasan, dengan melihat model dan bahannya aku rasa sangat cocok dengan kebutuhan aku. Desainnya sangat cute dengan warna-warna pastel yang aku suka. Selain itu produk ini juga tidak menggunakan kawat dan digantikan oleh busa yang sangat nyaman sebagai penyangga. Pada bagian belakangnya juga tidak menggunakan pengait, jadi ga perlu khawatir terlepas-lepas saat banyak aktifitas atau banyak pergerakan.

Deskripsi Produk :

  • Bahan 87% polymide, 13% spandex
  • Tidak berkawat
  • Tali/strap bra dapat diatur
  • Bahan Seamless tidak jiplak
  • Busa dapat dilepas
  • Tidak ada kaitan dibagian belakang
  • Bahan lembut & nyaman digunakan setiap hari
Ukuran :

  • Medium = Lingkar Bawah 75cm, Lingkar Tengah 86cm
  • Large = Lingkar Bawah 80cm, Lingkar Tengah 91cm
  • Extra Large = Lingkar Bawah 85cm, Lingkar Tengah 96cm
Cara Perawatan :

  • Jangan dicuci dengan air panas
  • Cuci dengan tangan
  • Cuci sebelum dipakai
  • Cuci dengan warna yang sama
  • Jangan diberikan pemutih
  • Jangan disetrika
Pas produk pesanan aku seneng banget, karena pengirimannya lumayan cepat dan pengemasannya juga sangat baik. Dibungkus dengan plastik tebal dan pengaman zip-lock, serta rapi.

Review Felancy Active Wear

Kesan pertama saat menggunakan active wear-sport bra dari Felancy ini adalah bahannya sangat halus, adem dan nyaman. Sesuai dengan yang aku bayangkan dan perkirakan sebelumnya. Ternyata produknya memang sebagus itu dan berkualitas. Kainnya ga bikin gerah, gatal dan menyerap keringat dengan cepat sehingga melakukan aktifitas beratpun tetap terasa nyaman.

#FeelsComfyLooksConfident with Felancy
Felancy Active Wear bagian dalam dan karet bawah

Busa bagian dalam active wear, kualitas bagus

Tali bra dan potongan bergelombang bagian atas

Felancy

Bagian karet bawahnya juga sangat nyaman, tidak membuat kulit genting, berbekas maupun merasa tercekik. Tali/strap bra-nya bisa diatur panjang pendeknya, busa tebal dan bisa dilepas dengan mudah. Pokoknya semuanya aku suka, ini worth to buy guys! Aku jadi pengen belanja pakaian dalam lainnya juga di Felancy setelah melihat dan puas dengan produk pertama yang aku pesan di website ini. 

Active wear bra ini benar-benar membuat aku nyaman dalam beraktifitas sehari-hari apapun kegiatannya karena ga gerah dan otomatis aku jadi lebih percaya diri dalam melakukan kegiatan apapun di dalam rumah maupun aktifitas di luar rumah. Oh ya, setiap belanja di Felancy ini kita juga akan otomatis mendapatkan MESA points yang bisa kita kumpulkan, point tersebut nantinya dapat  digunakan sebagai potongan saat belanja.

Join MESA Club dan Dapatkan Berbagai Keuntungannya

MESA Point bisa didapatkan setelah kita bergabung dan mendaftarkan diri di MESA Club kemudian setelah kita melakukan transaksi di toko offline maupun online stores di MESA Group otomatis akan langsung mendapatkan point dan akan diakumulasikan. Point tersebut nantinya bisa digunakan sebagai potongan belanja. For your information, MESA Point dapat digunakan pada beberapa store offline atau online berikut :
  • Minoshe
  • The Brahouse
  • Women's Co
  • Intimo
  • Semua online store MESA Group


Cara join di MESA Club :
  • Masuk ke https://www.mesaclub.id - Klik Registrasi
  • Masukkan nomor telpon aktif, nanti akan dikirim kode OTP ke nomor tersebut
  • Kemudian masukkan password dan tanggal lahir dengan benar, lalu submit
  • Selsai, kamu sudah resmi bergabung di MESA Club dan berhak mendapatkan 10.000 points yang bisa kamu gunakan saat belanja nanti di offline/online stores MESA Group
Biar lebih gampang lagi, kamu bisa scan barcode berikut untuk mempermudah proses pendaftaran di MESA Club
MESA Club
Oh iya, sesuai janji aku tadi aku mau bagikan kode promo potongan harga Rp. 25.000 untuk belanja di Felancy dengan minimal belanja Rp. 100.000. Promocode : COMFYWITHFELANCY (Tidak termasuk free ongkir, dan quota tidak dibatasi).
Jangan lupa, promo ini berlaku 18 Juli hingga 31 Agustus 2022.

Nah, tunggu apalagi? Belanja keperluan segalam macam pakaian dalam di Felancy aja! Dijamin, kualitasnya ga bikin nyesel, deh.

You Might Also Like

0 komentar

Hallo, terima kasih untuk teman-teman yang sudah berkunjung. Akan lebih senang lagi jika teman-teman dapat meninggalkan jejak pada kolom komentar ini agar kita bisa saling blogwalking ^_^