Shovya.Com

Blog Personal Shovya yang membahas tentang beauty dan lifestyle

9 January 2019

Tips Praktis Agar Wajah Anda Terlihat Lebih Muda

Rajin merawat wajah

Salah satu cara agar wajah Anda dapat terlihat lebih muda yakni dengan merawat wajah secara rutin. Merawat wajah dapat menjadi pilihan yang tepat jika Anda ingin wajah Anda terlihat lebih muda sebab dengan wajah yang terawat maka wajah Anda bisa mendapatkan nutrisi yang berguna untuk meregenerasi kulit. Sehingga, secara tidak langsung Anda bisa mendapatkan kulit wajah yang lebih muda berkat merawat wajah secara rutin setiap harinya.


Untuk merawat wajah, ada berbagai cara yang bisa Anda lakukan. Beberapa diantaranya seperti menggunakan pembersih wajah secara rutin serta membersihkan wajah Anda dari make up dengan menggunakan cleanser wajah yang tepat. Kedua cara tersebut dapat membantu wajah Anda agar terbebas dari kotoran serta dapat lebih ternutrisi sehingga akan membuat kulit wajah Anda terlihat lebih muda dan segar.

Membiarkan Kulit bernafas

Seperti halnya manusia, kulit wajah Anda juga dapat bernafas. Bernafasnya kulit wajah memang tidak disadari oleh kita semua meskipun demikian membiarkan kulit agar tetap bernafas merupakan salah satu tips agar kulit wajah anda dapat terlihat lebih muda. Untuk membuat kulit wajah jadi lebih mudah bernafas, maka salah satu cara yang bisa Anda lakukan yakni dengan mengurangi penggunaan make up. Ya, make up yang Anda gunakan sehari-hari dapat membuat kulit jadi lebih sulit bernafas. Sebab, pori-pori kulit wajah Anda akan terhalangi oleh make up yang Anda gunakan sepanjang hari. Sehingga, kulit wajah pun akan lebih sulit beregenerasi melalui proses bernafas tersebut.


Selain mengurangi penggunaan make up, Anda juga dapat membiarkan kulit Anda bernafas dengan cara menggunakan cleanser wajah setiap setelah menggunakan make up. Cleanser wajah dari Nivea dapat menjadi pilihan yang tepat sebab memiliki kualitas yang terpercaya dan telah digunakan oleh jutaan orang di dunia. Cari tahu dan dapatkan informasi seputar kesehatan tubuh serta produk-produk dari Nivea lewat artikel di laman berikut ini https://www.nivea.co.id/article/beri-kesempatan-kulit-bernafas. Semoga bermanfaat.

2 comments:

  1. Pantesan, meskipun kulitku selalu bernapas karena gak pernah pake make up. Tetep aja keliatan cepat menua, kayaknya aku harus nyobain cleanser wajah dari Nivea deh.
    😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kamu juga harus pakai make up lengkap biar lebih muda tak 😂😂😂😂

      Delete

Saya sangat senang jika teman-teman bisa meninggalkan koment atau saran disini :)