28 January 2019

# Beauty # Fanbo

Review 8 Warna Fanbo Ultra Satin Lipstick

Hallo.. Apa kabarnya beauties? Semoga semua dalam keadaan sehat-sehat ya !
Ngomong-ngomong kali ini aku mau review tentang lipstick nih, dah lama ya aku ga nulis tentang lipstick, hehe kali ini aku mau review lipstick produk lokal dengan 8 warna, 8 warna? banyak amat yak! Iya, biar kalian bisa nentukan mana warna yang cocok buat kalian.


Lipstick merupakan bagian dari makeup favorit aku loh, karena lipstick yang bisa bikin makeup biasa adi stand out! Makanya, lipstick bagi aku adalah barang wajib yang harus aku bawa kemana-mana. Biasanya aku lebih suka lipstick yang matte karena warnanya lebih pigmented daripada lipstick yang berminyak dan ga harus sering-sering touch up.

Tapi kali ini untuk pertama kalinya aku review lipstick non-matte (cmiiw), penasaran ga sih gimana hasilnya? Yuk langsung aa kita review 😊

NAMA PRODUK

FANBO ULTRA SATIN LIPSTICK

DESKRIPSI
-

KEMASAN
  • Fanbo Ultra Satin Lipstick ini memiliki kemasan berbentuk tabung seperti lipstick pada umumnya
  • Dengan warna kemasan penutup dominan putih dengan sedikit aksen garis berwarna peach hampir ke pink




  • Pada bagian bawah kemasannya warna masing-masing shade dengan ditutupi seperti kaca yang bisa terlihat dari luar
  • Pada kemasan dalam lipstick ini berwarna silver
  • Besar kemasan lipstick ini seperti lipstick biasanya, mudah dibawa kemana-mana dan ringan
TEKSTUR, AROMA DAN WARNA
  • Tekstur dari lipstick ini lebih ke creamy, namun ga menggumpal seperti lipstick non-matte yang pernah aku coba sebelumnya, hasilnya cukup smooth dan warnanya merata di bibir
  • Warna dari Fanbo Ultra Satin Lipstick ini terdiri dari 8 shade yang cukup lengkap, mulai dari warna merah yang bold hingga warna nude
  • Aroma dari Fanbo Ultra Satin Lipstick ini juga seperti aroma lipstick kebanyakan, namun aromanya ga tajam dan ga mengganggu alias masih aman
INFO PENTING KEMASAN

Pada kemasan Fanbo Ultra Satin Lipstick ini terdapat beberapa info penting, seperti : No. BPOM dan expired date serta shade dari lipstick.

NETTO / HARGA

4 gr / -

SHADE



01 - PROM QUEEN
02 - NERD
03 - FEMININE
04 - ADVENTUROUS
05 - FASHIONISTA
06 - INNOCENT
07 - POSSESIVE
08 - AMBITIOUS

KESAN PENGGUNAAN FANBO ULTRA SATIN LIPSTICK

For the first time aku suka banget sama lipstick yang non-matte, selama ini aku memang penggemar gila lipstick matte karena pigmentasinya dan ketahanannya lebih bagus daripada lipstick yang non-matte, tapi Fanbo Ultra Satin Lipstick ini merubah pikiranku selama ini yang anti banget sama lipstick non-matte, kenapa?



1. Fanbo Ultra Salin Lipstick ini memiliki warna yang lengkap, hampir semua yang aku butuhkan ada, mulai dari warna merah terang, gelap, pink, hingga yang nude sekalipun. 
2. Dengan shade yang ada aku bisa meng-ombre sesuka hati, mix and match warna sesuai suasana hati.
3. Teksturnya gambang membuat lipstick ini gampang di blend, ga menggumpal dan warnanya merata keseluruh bibir.
4. Pigmentasinya lumayan bagus dan aku suka banget.
5. Untuk warna-warna bold, bisa bertahan hingga berjam-jam.
6. Terasa ringan di bibir
7. Ga menyebabkan bibir kering dan mengandung vitamin E untuk menutrisi bibir


Seriously, aku suka banget lipstick dari Fanbo ini, karena ini produk lokal so pasti harganya pun juga terjangkau donk dan ga bikin kantong bolong 😊 Yang jelas kalian juga harus coba lipstick ini.

No comments:

Post a Comment

Saya sangat senang jika teman-teman bisa meninggalkan koment atau saran disini :)