Shovya.Com

Blog Personal Shovya yang membahas tentang beauty dan lifestyle

30 November 2018

Sebagai perempuan, aku punya banyak kebutuhan produk untuk merawat kecantikan dan kesehatan kulit. Mulai dari sabun muka, pelembab, masker wajah, hingga beragam jenis produk make up sehari-hari. Semua itu kubutuhkan demi mencegah munculnya masalah kulit yang bisa membuat kulitku menjadi kusam dan tidak terawat.


Aku tidak sembarangan memilih produk untuk dipakai di kulitku. Aku hanya memakai produk terbaik yang original dan sesuai dengan jenis kulitku. Karena itulah aku tidak pernah membeli produk skin care di sembarang tempat. Awalnya aku memang kesulitan menemukan toko yang menjual produk skin care original sesuai kebutuhan sampai akhirnya aku bertemu dengan Watsons.

Ya, Watsons hadir di Indonesia dan semakin dekat dengan masyarakat. Sekarang, aku tidak lagi kesulitan menemukan produk-produk skin care yang aku inginkan. Ditambah lagi produk skin care yang hadir di Watsons dijamin original jadi aku tak perlu ragu lagi untuk menggunakannya.

Bergabung Menjadi Member

Pertama kali belanja di Watsons, aku membeli produk skin care berupa sabun muka dan masker wajah. Saat itu juga aku melihat penawaran bergabung menjadi member Watsons. Tak perlu pikir panjang, aku langsung memutuskan untuk menjadi member. Karena kupikir aku membutuhkan produk-produk yang dijual di Watsons dan akan sering belanja di Watsons, makanya aku langsung mendaftar member.

Baru juga mendaftar sebagai member, aku sudah mendapat banyak keuntungan. Begitu menjadi member, aku mendapatkan welcome voucher total senilai Rp 250.000. Welcome voucher ini bisa aku gunakan untuk membeli produk-produk tertentu yang tersedia di Watsons. Wah, aku bisa mencoba produk-produk baru tanpa boros pengeluaran. Itu adalah keuntungan pertama yang aku rasakan setelah bergabung member Watsons.

Belanja sebagai Member

Bergabung sebagai member di Watsons ternyata bukanlah keputusan yang salah. Ada banyak sekali keuntungan yang bisa aku dapatkan setelah bergabung sebagai member. Setiap kali aku berbelanja di Watsons dengan menggunakan kartu member, aku akan mendapatkan poin. Setiap Rp 20.000 yang aku bayarkan akan menjadi 1 poin dan bisa terus aku kumpulkan sampai bisa dipakai bertransaksi.


Sampai sekarang aku sudah redeem poin sebanyak dua kali ketika belanja di Watsons. Jadi, setiap 1 poin yang aku punya bisa menghemat uang Rp 100. Karena sering membeli produk di Watsons maka aku bisa mengumpulkan poin dengan cepat dan akhirnya sering mendapatkan potongan harga setiap belanja di Watsons.

Lebih Hemat dengan Harga Khusus

Watsons benar-benar memanjakan konsumennya yang bergabung sebagai member. Selain bisa mengumpulkan poin dan menukarkan poin setiap pembelian, aku juga bisa mendapatkan harga khusus untuk jenis produk tertentu. Pernah suatu hari aku belanja di Watsons dan melihat beberapa penawaran produk dengan harga khusus member yang lebih murah. Langsung saja aku beli produknya!

Singkatnya, dengan bergabung sebagai member Watsons, ada banyak keuntungan yang bisa aku dapatkan. Aku bisa lebih hemat berbelanja karena ada banyak potongan harga yang bisa kudapatkan dengan menjadi member. Aku juga bisa sering mencoba produk baru karena seringkali ada diskon member khusus untuk produk yang belum pernah kucoba sebelumnya.

Watsons menjadi tempat favoritku untuk belanja produk-produk skin care harian. Apalagi setelah aku bergabung menjadi member, aku semakin sering belanja di Watsons. Jadi tunggu apa lagi? Ayo bergabung sekarang jadi member Watsons karena #JadiMemberPastiUntung dan ceritakan pengalamanmu bersama #WatsonsBlog. 

21 November 2018

Dalam berbahasa Inggris banyak hal yang perlu dipersiapkan dimulai dari motivasi diri sendiri. Hal ini supaya tidak berhenti ditengah jalan dan menjauhi hal-hal yang dapat menunda belajar bahasa Inggris. Untuk belajar dapat mengikuti beberapa les bahasa Inggris dari lembaga terpercaya dan sudah bersertifikat. Untuk selengkapnya dapat mengunjungi 

Sumber Foto : statusfan.com
Berikut adalah beberapa cara cepat belajar bahasa Inggris diantaranya:

  • Pelajari terlebih dahulu kata-kata bahasa Inggris dasar, hal ini untuk mempelajari kata-kata yang sering digunakan dalam percakapan sehari-hari.
  • Sering mendengarkan lagu bahasa Inggris dan menuliskan lirik lagu, dalam tahap ini akan mendengarkan lagu dan setiap liriknya merupakan tahapan menulis dengan baik dalam menuliskan kosakata bahasa Inggris dengan baik.
  • Sering menonton film berbahasa Inggris tanpa subtitle Indonesia, untuk membuat kosakata bertambah dan mengasah kemampuan dalam memahami setiap kalimat dan mencari tahu kosakata yang susah.
  • Sering membaca literatur berbahasa Inggris, walaupun ini buka kebiasaan orang Indonesia tetapi ini baik untuk meningkatkan kemampuan membaca seseorang.
  • Tekuni membaca kamus bahasa Inggris, hal ini untuk terus menambah kosakata dalam bahasa Inggris.
  • Pelajari arti kata dalam bahasa Inggris, temukan kata-kata yang tidak dimengerti dan jangan hanya dilewati, catat dan hafalkan.
Tips untuk belajar cepat membaca adalah dengan mempelajari untuk kosakata bahasa Inggris dan juga membiasakan diri untuk membaca kamus. Tips untuk belajar menulis dengan belajar menulis beberapa hal dalam bahasa Inggris baik itu berbentuk cerita ataupun kalimat singkat. Tips untuk belajar mendengarkan dengan mendengarkan lagu maupun film dalam bahasa Inggris. Tips untuk belajar berkomunikasi dengan menguasai pronunciation yang baik dan grammar yang tepat.

Mendengarkan ulasan siswa, setiap kursus memiliki situs sendiri dan menyematkan testimoni dan membantu memberikan gambaran tentang kursus bahasa Inggris. Mencermati biaya kursus, jangan memandang kualitas kursus dari biayanya dan memilih program, hal ini diselaraskan dengan tujuan dan kebutuhan bahasa Inggris, sebaiknya mempertimbangkan bidang keahlian, mempersiapkan dan meningkatkan nilai ujian berstandar internasional. Untuk mengetahui tempat les maka kunjungi https://www.ef.co.id/englishfirst/adults/courses/business-english/


12 November 2018

Olahraga dan Wanita Pekerja, dua kata tersebut sepertinya sulit ya untuk match, karena banyak wanita pekerja sangat sulit melakukan olahraga rutin untuk dapat menjaga kesehatan dan kekuatan fisiknya serta menjalankan pola hidup seimbang karena terkendala oleh waktu dan pekerjaan. Akibatnya banyak wanita pekerja yang rentan kelelahan dan rentan sakit akibat kurangnya berolahraga selain asupan makanan yang tidak terkontrol.

Wanita yang sibuk bekerja biasanya mengabaikan betapa pentingnya olahraga yang cukup untuk menunjang kesehatannya selama bekerja, Setiap hari sebenarnya kita dianjurkan untuk dapat melakukan beberapa gerakan olahraga ringan sekitar 30 menit, tapi masih sangat sedikit sekali orang yang sadar akan pentingnya olahraga.


Beberapa orang menganggap berolahraga hanya untuk orang-orang yang memiliki berat badan berlebih, dan orang yang sedang diet saja, sehingga beberapa orang khususnya wanita enggan melakukan olahraga karena merasa berat badannya aman-aman saja. Padahal setiap orang perlu melakukan yang namannya olahraga, kan?

Banyak orang yang hanya mengetahui sedikit manfaat dari olahraga untuk tubuhnya, seperti dapat menurunkan berat badan, membentuk badan menjadi proporsional, dan lain-lain. Namun, tahukah kamu jika manfaat olahraga dapat lebih dari itu, khususnya untuk para wanita pekerja yang sangat sibuk? ga hanya untuk menjaga kesehatan jasmani saja tapi juga dapat menjaga kesehatan jiwa 😃
  1. Menyehatkan Jantung : Jika melakukan olahraga yang benar, jantung akan menjadi sehat namun jangan sampai melakukan olahraga yang terlalu berat padahal jantung kita ga kuat. Lakukanlah olahraga ringan
  2. Membuat Badan Langsing : Tentu saja ini adalah bonus untuk wanita yang gemar berolahraga, untuk yang memiliki berat badan berlebih, dengan berolahraga rutin kita bisa mendapatkan berat badan yang ideal
  3. Menormalkan Kadar Kolesterol dalam Tubuh : Tau kan kalau kadar kolesterol jahat dalam tubuh jika berlebih akan sangat berbahaya untuk tubuh, bisa menyebabkan gangguan kesehatan yang fatal loh seperti stroke dan sakit jantung. Nah kadar kolesterol dapat di normalkan hanya dengan berolahraga
  4. Melancarkan Aliran Darah : Dengan berolahraga rutin dapat melancarkan aliran darah dalam tubuh, karena otot menjadi lentur, dengan otot yang lentur dapat membuat pembuluh darah menjadi lebar dan hasilnya aliran darah juga lancar keseluruh tubuh
  5. Terhindar dari Penyakit Jantung : Olahraga dapat membuat kinerja jantung menjadi ringan, jika kinerja jantung ringan maka berbagai penyakit atau gangguan jantung dapat dihindari
  6. Membantu Keseimbangan Hormon : Banyak penyakit yang muncul pada wanita akibat gangguan hormon, gangguan hormon disebabkan karena adanya ketidakseimbangan hormon dalam tubuh yang bisa menyebabkan berbagai macam penyakit kecil hingga besar seperti tumor dan kanker, maka dari itu dengan rutin berolahraga ketidakseimbangan hormon pada wanita dapat dicegah
  7. Meningkatkan Sistem Imun : Saat kita berolahraga secara otomatis antibodi kita juga akan meningkat dan sistem imun dalam tubuh juga ikut meningkat, sistem imun ini akan bekerja sebagai penangkal berbagai macam penyakit dalam tubuh
  8. Membuat Panjang Umur : Dengan rutin berolahraga, otomatis kesehatan kita akan selalu terjaga, biasanya orang yang gemar melakukan olahraga lebih panjang umur dibandingkan orang yang jarang melakukan olahraga
  9. Membuat Tidur Berkualitas : Setelah seharian bekerja tentunya kita menginginkan tidur malam yang berkualitas bukan? tapi tak jarang saat badan sudah lelah tapi kita malah insomnia alias ga bisa tidur, berolahraga dapat membuat tidurmu menjadi berkualitas dan nyenyak sehingga bangun keesokan harinya kita bisa lebih bertenaga
  10. Tidak Mudah Lelah : Olahraga rutin dapat membuat tubuh kita menjadi tidak mudah lelah karena seluruh tubuh mendapatkan asupan oksigen yang cukup
  11. Mood Lebih Stabil : Dengan rutin berolahraga dapat membuat mood menjadi lebih stabil karena keadaan tubuh yang fit dan pikiran fresh
  12. Menghilangkan Stress : Saat kita dilanda stress akibat aktifitas dan rutinitas yang membuat kita tertekan, coba deh untuk berolaraga, karena dengan olahraga dapat melenturkan otot kepala yang menegang menjadi lebih rileks
  13. Membuat Mental Lebih Kuat : Tak hanya sehat jasmani yang didapat dengan berolahraga, tapi juga mental yang lebih kuat dibandingkan orang yang jarang berolahraga

Nah, gimana? masih malas untuk berolahraga? padahal olahraga sangat penting adanya khususnya untuk wanita pekerja yang rentan stress serta mudah jatuh sakit. Jika masih malas berolahraga, coba deh cari-cari beberapa item atau outfit untuk berolahraga yang sesuai dengan selera kamu di planet sport biar kegiatan olahragamu jadi lebih semangat dan menyenangkan 😊

7 November 2018

DFSK Glory 580 sejak April lalu sudah mulai dipasarkan bertepatan dengan diselenggarakannya Indonesia International Motor Show 2018. Tetapi pada Kamis 19 Juli 2018 PT Sokonindo Automobile selaku agen pemegang merek (APM) DFSK di Indonesia telah melakukan seremoni peluncuran resmi. Selama 3 bulan kebelakang PT. Sokoindo Automobile masih mencoba untuk memperkenalkan mobil SUV yang merupakan produk pabrikan asal Cina. Secara resmi diluncurkannya Glory 580 melalui seremoni yang megah setelah mendapatkan titik terang, dan sekaligus mendatangkan Agnez Monica selaku brand ambassador. Umur DFSK Glory dipasar otomotif nasional masih tergolong sangat baru. Tetapi meski begitu mobil ini diklaim sangat baik secara penjualannya, karena sudah terjual hingga mencapai 1000 unit dalam kurun waktu 6 bulan saja.

Sumber Foto : Youtube.com
Salah satu hal yang membuat mobil ini laris adalah perbandingan harga antara Glory 580 dengan SUV merek lainnya jika kita lihat dari sisi value for money sangatlah terpaut cukup jauh. Glory 580 didalam kenyataannya memang tergolong kedalam mobil yang murah tetapi sama sekali tidak murahan sama sekali. Yang membuat mobil ini tidak murahan meski berharga murah adalah fitur yang ada didalamnya terbilang canggih dan berlimpah. Berikut beberapa fitur canggih didalam Glory 580 diantaranya yaitu :

1. Fitur Keselamatan Terbaik Dikelasnya
DFSK Glory 580 dilengkapi dengan berbagai fitur pintar dan fitur keselamatan yang terbaik dikelasnya. Fitur keselamatan terbaik yang ada didalamnya seperti sistem rem anti lock (ABS), electronic brake force distribution (EDB), electronic brake assist (EBA), electronic parking brake (EPB), fungsi HHC uphill assist, tire pressure monitoring system (TPMS), driving recorder, kamera parkir, layar sentuh 10 inch, setir berlapis kulit dengan tombol multi fungsi dan juga smart key.

2. Fitur Interior Yang Terkesan Mewah
Akan langsung dirasakan kemewahan jika melihat bagian interiornya pada saat memasuki Glory 580. Adanya jok semi kulit dan door trim dengan aksen karbon yang membuat terlihat mewahnya bagian interiornya. Selama perjalanan akan terpenuhinya kebutuhan hiburan dan navigasi, karena mobil ini dilengkapi dengan LCD 10 inci yang terkoneksi ke internet. Kita bisa menggunakan layar tersebut untuk menampilkan view dari kamera depan dan belakang mobil yang akan berguna pada saat kita mengendarai, terlebih pada saat sedang parkir. Akan terasa sangat istimewa karena adanya side support pada kursi mobilnya, yang akan berfungsi pada saat kendaraan sedang menikung di tikungan yang tajam maka akan membantu menahan posisi tubuh. Siapa saja yang mengendarainya akan terkesan mewah dan premium karena adanya sunroof.

3. Fitur Eksteriornya Terbaik Dikelasnya
Tampilan eksterior dari Glory 580 merupakan salah satu faktor utama yang menjadikan mobil ini sebagai pusat perhatian di ajang IIMS 2018. Pada bagian depannya dibenamkan grille chrome ditambah lagi dengan lampu utamanya yang didesain dengan mengadopsi desain tipis lampu halogen dan DRL atau Day Time Running Light yang melengkapinya. Bagian belakangnya juga memberikan kesan mewah berkat adanya lapisan krom pada bagian pembuka pintu kebelakang. Hal ini membuat pintunya pada saat dibuka akan terasa mantap. Tetapi tidak hanya itu saja karena bagian roof spoiler nya dilengkapi dengan high moon stop lamp plus antena dengan model shark fin yang modern.

Itulah beberapa fitur canggih didalam Glory 580. Meskipun harga mobil SUV murah, adanya fitur fitur canggih menjadikan mobil ini banyak diburu oleh para pecinta otomotif di Tanah Air.

3 November 2018

Hallo..

Hari gini yang namanya asuransi itu jadi hal yang penting banget menurut aku, apalagi seperti aku yang memiliki penghasilan ga banyak-banyak banget, walaupun udah nabung tetap aja keadaan kita setiap harinya ga bisa ditebak, kan? bisa jadi besok-besok tiba-tiba jatuh sakit atau terjadi sesuatu saat dalam perjalanan dan harus masuk rumah sakit (semoga gak) terus harus bayar rumah sakit dengan harga jutaan, ga apa-apa kalau uang tabungan cukup, kalau ga cukup apa mesti ngutang? 

Mau beli asuransi, rata-rata preminya mahal-mahal dan ga terjangkau untuk kalangan menengah kebawah like me (hiks), itu baru satu macam asuransi loh, belum lagi untuk asuransi kesehatan, kecelakaan, pendidikan, dan lain-lain total preminya bisa jutaan, mana sanggup? Selain itu, kita juga harus datang ke kantornya jika ingin mendaftarkan diri. Untungnya sekarang ada happyOne.id yang prosesnya jauh lebih mudah, btw, apa tuh happyOne.id? 

Jadi, happyOne.id adalah e-commers platform terbaru dari Astra yang merupakan situs penjualan berbagai jenis Asuransi Kecelakaan Diri, Asuransi Kebakaran, dan Asuransi Perjalanan. Nah, dari tiga macam Asuransi ini nanti terbagi menjadi beberapa produk dan range premi yang ditawarkan sesuai kebutuhan dan kemampuan dari nasabah.

happyOne.id ini diluncurkan Pada tangga 17 Oktober 2018 oleh CEO Asuransi Astra Rudy Chen bersama dengan Direktur Astra International, Suparno Djasmin di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta Pusat. Mereka memiliki tagline "my all in one insurance", dan dapat diakses secara fleksibel, kapanpun, dan dimanapun melalui website dengan hanya menggunakan satu id atau OneID untuk dapat mengakses semua produk.


Asuransi Kecelakaan Diri
Terdiri dari happyMe, happyMe Micro, happyEdu, happyEdu Micro, Asuransi ini ditujukkan untuk kita jaga-jaga dari yang namanya kecelakaan, happyMe ini memberikan perlindungan berupa santunan jika terjadi kecelakaan yang menyebabkan si tertanggung meninggal dunia atau mengalami cacat tetap kepada si ahli waris dengan premi mulai dari Rp. 10.000,- aja. Untuk happyEdu dan happyEdu Micro sendiri merupakan Asuransi Pendidikan yang memberikan perlindungan utama berupa santunan biaya pendidikan untuk anak apabila yang tertanggung utama meninggal dunia akibat kecelakaan.

Asuransi Kebakaran
happyOne.id juga menyediakan asuransi kebakaran yang disebut dengan happyHome, happyHome ini memberikan perlindungan untuk rumah akibat terjadinya kebakaran, petir, ledakan, kejatuhan pesawat dan asap dengan premi mulai dari Rp.98.750,- 

Asuransi Perjalanan
Selain Asuransi Kecelakaan Diri dan Kebakaran, happyOne.id juga punya Asuransi Perjalanan yang disebut happyTrip, nah ini cocok banget buat yang suka bepergian atau jalan-jalan baik dalam negeri maupun luar negeri, happyTrip ini akan memberikan perlindungan sebelum dan selama perjalanan loh, seperti perlindungan pembatalan perjalanan, bagasi dan barang pribadi, biaya medis kecelakaan saat perjalanan, dan masih banyak lagi, travelling jadi terasa aman kan dengan happyTrip ini 😊

Mudahnya Membeli Asuransi di happyOne.id

Seperti yang sudah aku jelaskan di atas, aku memilih asuransi yang prosesnya mudah dan cepat, selain itu premi di happyOne.id juga bisa di jangkau oleh segala kalangan, bukan hanya kalangan menengah ke atas tapi juga kalangan menengah ke bawah. Membeli asuransi di happyOne.id juga ga ribet, kita ga perlu datang ke kantor atau nunggu petugasnya datang kerumah, cukup dengan online dan klik happyOne.id.

Kita bisa beli all insurance yang sudah aku jelasin di atas hanya dengan Rp.399ribu aja loh, murah banget kan? udah gitu paketnya lengkap dan belinya juga super gampang, hanya memerlukan waktu beberapa menit. Tapi kalau kita mau membeli satu asuransi aja sesuai dengan kebutuhan kita bisa beli asuransi happyOne.id mulai dari Rp.10.000 untuk happyMe Micro, nah kebetulan aku membeli asuransi yang happyMe Micro dan berikut langkah mudahnya membeli Asuransi Kecelakaan happyMe Micro di happyOne.id :


Pilih Jenis Asuransi dan Premi yang diinginkan

Kita bisa langsung memilih jenis asuransi yang diperlukan dengan meng-klik menu jenis asuransinya, seperti pada contoh aku memilih Asuransi Kecelakaan - happyMe, yaitu happyMe Micro dengan premi Rp.10.000,- (untuk premi yang paling rendah biayanya) kemudian isi data diri yang diperlukan, setelah di "next" akan muncul ringkasan seperti gambar di bawah.



Buat Akun Baru yang Nantinya Akan Menjadi OneID-mu

Lengkapi data diri yang diperlukan untuk membuat OneID yang digunakan untuk membeli produk dengan mengisi nama depan, nama belakang, email aktif, no. handphone, dan password.


Verifikasi Email

Notifikasi pendaftaran akan masuk beberapa saat setelah kita mendaftar ke email yang sudah kita daftarkan, dan ikuti langkah selanjutnya untuk memverifikasi email. Jika email sudah ter-verifikasi, akan muncul pemberitahuan seperti ini di akun happyOne.id mu.

 Pilih Cara Pembayaran

Disini kita bisa memilih cara pembayan yang diinginkan, ada dua pilihan tipe pembayaran, yaitu melalui BCA KlikPay dan Virtual Account Permata Bank. Karena aku punya akun Permata Bank, jadi aku pilih metode pembayaran melalui Virtual Account Permata Bank. Setelah memilih metode pembayaran, klik centang bagian yang bertuliskan "Saya bersedia menerima informasi layanan produk dan Asuransi Astra", lalu klik "BUY NOW"

Transaksi di Proses dan Tunggu Email Pemberitahuan

Transaksi langsung di proses setelah kita transfer dan tinggal kita tunggu email pemberitahuan dari happyOne.id 😊 tunggu saja, hanya dalam hitungan menit kok!

Foillaa...Polis mu Sudah Aktif!

Download dan Cetak Polis Asuransi happyMe Micro mu

happyMe.id akan mengirimkan file polis asuransi mu lewat email tersebut bersama dengan syarat dan ketentuan asuransi happyMe Micro dalam bentuk PDF dan kita bisa mencetaknya langsung.


Gimana? mudah banget kan beli asuransi di happyOne.id dan terbukti sangat terjangkau untuk berbagai golongan masyarakat dan memiliki kesempatan untuk mendapatkan perlindungan yang tepat. Selain itu untuk klaim dan layanan juga mudah, dapat dilakukan via berbagai channel dan costomers service yang siap melayani 24 jam.


OneID

Nah sekarang aku mau jelasin tentang OneID yang dari tadi aku sebut, OneID atau bisa juga disebut satu id merupakan salah satu ciri khas atau keunggulan dari Asuransi Astra, dimana OneID berguna untuk melakukan pembelian semua asuransi di happyOne.id, selain itu OneID memudahkan nasabah untuk mencek riwayat polis serta kalaupun nasabah ingin menambah atau membeli produk asuransi lain di happyOne.id, nasabah cukup menggunakan OneID atau satu id yang sama, jadi ga perlu repot-repot lagi membuat akun baru untuk membeli produk asuransi berbeda di happyOne.id.

Pada zaman serba digital dan cepat seperti sekarang, Astra berhasil menjawab tantangan tersebut dengan meluncurkan produk dan layanan berbasis digital seperti happyOne.id ini dengan segala kemudahan dan juga cepat, seperti yang dikatakan oleh Direktur Astra Internasional, Suparno Djasmin pada acara launching happyOne.id di Jakarta 17 Oktober 2018 yang lalu : " Sejalan dengan digital journey Asuransi Astra, happyOne.id dapat diakses sesuai dengan kebutuhan secara fleksibel kapanpun dan dimanapun melalui website yang telah disediakan.

Gimana, banyak banget kan kelebihan Asuransi Astra dibandingkan dengan yang lain? Selain premi yang ditawarkan dengan harga terjangkau untuk seluruh golongan masyarakat Indonesia, membeli Asuransi Astra juga sangat mudah dan cepat, kita bisa menerima polis di hari yang sama saat kita mendaftar bahkan hanya dalam hitungan menit saja, dapat dilakukan kapanpun & dimanapun dan lebih di mudahkan lagi dengan adanya fitur OneID yang memungkinkan nasabah berjelajah di website happyOne.id untuk melihat-lihat, membeli asuransi & layanan hingga cek riwayat polis.

Kalian juga bisa kunjungi Facebook dan Instagram dari happyOne.id untuk info lebih lanjut, selain itu di sana kalian juga bisa menemukan berbagai tips-tips bahagia ala happyOne.id, #BeTheHappyOne 😊

Aku seneng banget dengan adanya happyOne.id ini dengan segala kemudahan dan preminya yang terjangkau, selain itu membeli produk di happyOne.id bebas dari baiaya tambahan juga, jadi berapa harga yang tertera, sebanyak itulah yang akan kita bayarkan.