Shovya.Com

Blog Personal Shovya yang membahas tentang beauty dan lifestyle

30 October 2018

Hallo..

Ada kabar gembira nih buat kalian khususnya para K-Popers, pasti udah pada tau dong ya dengan girlband asal Korea yang lagi booming banget akhir-akhir ini? Yash,  BLACKPINK! yang mana akhir tahun ini mereka akan datang dan mengelar konser di Indonesia, duh pasti bakalan seru banget dong ya.
Sumber Foto : Youtube.com
For your information nih, BLACKPINK diundang oleh Shopee untuk special performance di acara Shopee Road to 12:12 Birthday Sale, jangan sampai kelewatan jadwalnya ya! Acara ini akan berlangsung di SICC Sentul pada tanggal 19 November 2018 nanti pada jam 19.00 WIB, so don't miss it.

Kamu bisa mendapatkan undangannya dengan dua cara, yaitu :
  • Membeli BLACK Product dan mendapatkan undangan secara otomatis, pembeli dari BLACK Product akan menerima link registrasi untuk datang ke acara Shopee Road to 12:12 Birthday Sale with Blackpink ke akun masing-masing dalam waktu 1x24 jam setelah pembayaran

  • Membeli PINK Product untuk mendapatkan 1 dari 15.000 Pink Coupon, yang mana Pink Coupon akan diundi pada tanggal 12 November 2018 untuk mendapatkan 5.500 pemenang beruntung yang akan mendapatkan undangan, pemenang akan menerima link registrasi dalam waktu 1x24 jam setelah pengundian.

Gimana? mudah banget kan? Oh iya, kesempatan untuk mendapatkan undangan Shopee Road to 12:12 Birthday Sale with Balckpink hanya akan diberikan kepada pembeli yang bertransaksi di toko resmi YG official shop aja loh pada periode 1-11 November 2018 dan selama persediaan masih ada, so standby dan jangan sampai kehabisan! Untuk info lengkapnya kalian bisa lihat disini.


By the way, ga asik rasanya kalau kita nonton performance-nya tapi ga tau fakta-fakta menarik tentang acara Shopee Road to 12:12 Birthday Sale dan BLACKPINK yang juga akan mengisi keseruan acara ini kan? dan di sini akan aku bahas beberapa fakta menarik tersebut, yuk kita simak!

Fakta Seputar Acara Road to 12:12 Shopee Birthday Sale with Blackpink
  • BLACKPINK di undang ke Indonesia oleh Shopee untuk ikut memeriahkan acara Shopee Road to 12:12 Birthday Sale pada tanggal 19 November 2018
  • Prilly Latuconsina selaku brand ambassador Shopee juga akan tampil sebagai host pada acara tersebut bersama Andhika Pratama
  • BLACKPINK akan menyanyikan beberapa lagu mereka yang sedang hits saat ini pada acara tersebut, mulai  dari Boombayah hingga Ddu Du Ddu Du
  • Dalam acara Shopee Road to 12:12 Birthday Sale nanti juga akan ada penampilan dari Via Vallen, Rizky Febian, Bunga Citra Lestari dan GAC juga
  • Bakalan ada keseruan pada sesi games bersama member BLACKPINK juga.
Fakta Menarik Tentang Girlband BLACKPINK
  • Member girlband BLACKPINK ini terdiri dari empat orang ; Jisoo, Jennie, Rose dan Lisa
  • Lisa, salah satu member dari BLACKPINK dengan nama aslinya Pranpriya Manoban ini 100% berdarah Thailand, Lisa lahir pada tanggal 27 Maret 1997 dan lisa memiliki ayah tiri yang berasal dari Swiss bekerja sebagai masterchef di Thailand
  • Lisa menguasai empat bahasa, yaitu : Inggris, Jepang, Korea dan Thailand
  • Makna dari nama BLACKPINK merupakan kesatuan dari dua warna yang sangat bertolak belakang, nah BLACKPINK ini memiliki makna bahwa keempat cewek ini bisa jadi imut dan bisa jadi misterius juga sesuai dengan warna pink yang terkesan imut, lucu dan hitam yang terkesan sexy dan misterius
Sumber Foto : Kpopchart.net
  • Single debut mereka yang berjudul "Whistle" dan "Boombayah" berhasil membawa BLACKPINK dalam berbagai penghargaan, selain itu juga single tersebut memuncaki tangga lagu digital di Gaon Chart, QQ Music, dan Billboard World Digital Songs
  • Single kedua BLACKPINK yang berjudul "Playing with Fire" juga berhasil memuncaki tangga lagu Billboard Digital Songs
  • Jisoo atau Kim Jisoo merupakan member BLACKPINK yang paling senior, Jisoo lahir pada tanggal 3 Januari 1995
  • Rose, member BLACKPINK yang satu ini lahir di Selandia Baru pada tanggal 11 Februari 1997 namun selama ini Rose tinggal di Melbourne, Australia
  • Jennie merupakan member BLACKPINK yang bisa dibilang paling terkenal, karena Jennie memang sudah dikenalkan ke publik sejak tahun 2012 YG, Jennie lahir pada tanggal 16 Januari 1996 di Seoul, tapi saat masih kecil Jennie tinggal di Auckland, Selandia Baru
  • BLACKPINK memecahkan rekor sebagai Music Video Girlband Korea Selatan yang paling banyak di like di Youtube, salah satu music video-nya yang paling banyak di like adalah "Boombayah" sebanyak 2 juta like
Nah, itu dia fakta menarik seputar Acara Shopee Road to 12:12 Birthday Sale dan beberapa fakta menarik dari Girlband BLACKPINK, rugi banget kalau sampai ga nonton, hehe. Terima kasih sudah membaca, semoga info ini bermnfaat dan jangan lupa nonton acaranyanya ya 😊

25 October 2018

Hallo,
Zaman sekarang tentunya semua serba modern ya, hampir di segala aspek dilakukan dengan teknologi yang selalu berkembang dan semakin canggih dari tahun ke tahun. Nah begitu pula dengan trend membaca berita atau berbagai informasi yang dulu hanya dilakukan melalui media cetak seperti membaca koran dan majalah.

Namun sekarang dengan menjamurnya smartphone, update berita dan informasi ga hanya dilakukan dengan membaca koran atau majalah tapi bisa melalui smartphone saja, bahkan sebagian besar orang mengikuti trend ini karena sangat praktis, dapat update berita dan informasi dimana saja dan kapan saja. 

Ga heran kan kalau banyak situs atau portal berita online bermunculan? Namun karena saking banyaknya situs atau portal berita yang berseliweran, kita kadang bingung membedakan mana berita yang terpercaya dan berita yang hanya gosip belaka, kita juga sulit menemukan portal berita atau aplikasi berita yang memberikan informasi-informasi yang berkualitas.

Nah, kali ini aku mau cerita sekalian share pengalaman aku menggunakan aplikasi UZone, yang mana membaca berita di UZone ini selain mendapatkan informasi update, kita juga bisa ngumpulin poin yang nantinya dapat di redeem dengan pulsa all operator, dengan cara yang super gampang!

Apa Itu UZone?

Sebelum kita mulai, ada baiknya kita kenalan dulu deh sama Uzone, UZone hadir sebagai media hiburan untuk para milenial dan generasi Z. UZone tidak menyajikan gosip dan isapan jempol semata karena UZone ingin memberikan informasi yang berkualitas, bukan kabar angin tanpa makna. UZone juga meberikan informasi terkini, menarik dan beretika dan UZone memiliki slogan hadir sebagai "Your Latest Entertaintment Zone".



Pada Agustus 2018 yang lalu UZone merillis versi beta aplikasi untuk sistem operasi Android dan iOS dan hanya dalam waktu tiga minggu saja UZone langsung naik popularitas-nya #1 aplikasi paling trending untuk kategori News App loh.

Apa Kelebihan UZone di Versi Terbaru-nya?

Ada banyak fitur-fitur baru yang kekinian banget di tambahkan pada versi ini, seperti Userinterrface dan Experience Improvement yang membuat navigasi dan antarmuka lebih friendly dan menggeser antar artikel jadi lebih mudah, untuk mendapatkan berita terbaru kita tinggal tarik layar ke bawah maka dia akan me-refresh memunculkan berita terbaru-nya, overall UZone versi terbaru ini tampilan-nya enak dilihat.


Selain itu ada juga fitur UZoners, apa itu fitur UZoners? fitur ini untuk para UZoners yang ingin berkomentar pada tiap artikel di UZone.id dengan mudah, untuk menghindari spam UZone memberikan waktu jeda selama 12 detik untuk berkomentar dan untuk memastikan kamu bukan robot, UZone juga memberikan user verification dengan menggunakan Captha, tapi jangan khawatir, ini tetap sangat mudah digunakan dan juga cepat.

Nah, fitur terbarunya yang ga kalah keren adalah Redeem Point!

Mana ada sih portal berita yang memberikan double benefit kepada pembaca-nya? kalau kita biasanya membaca berita hanya akan mendapatkan informasi terbaru, tapi di UZone selain kita mendapatkan informasi/update terbaru suatu peristiwa (menambah wawasan) kita juga bisa dapat pulsa. Caranya gimana? ya kita mesti kumpulkan point pada batas tertentu agar poin tersebut bisa di redeem ke pulsa all operator.

Gimana caranya ngumpulin poin di UZone? pertama-tama yang dilakukan adalah download aplikasi UZone di Playstore maupun di Appstore, Setelah itu langsung aja bikin akun, kalau mau lebih mudah masuk aja menggunakan Facebook, lalu isi data diri yang diperlukan pada akun yang sudah kita buat, termasuk nomor handphone yang nantinya akan kita isi pulsanya melalui redeem poin di UZone. For Your Information nih, nomor handphone hanya boleh diganti satu kali dalam sebulan.

Setelah itu, kita bisa menikmati tiap fitur dan informasi yang ada di UZone. Oh iya, kita bisa menambah poin dengan hanya membuka dan membaca artikel yang ada di Aplikasi UZone, poin kamu akan otomatis bertambah 10 poin, dan jika kita ikut berkomentar pada artikel-nya, kita akan mendapatkan poin yang lebih besar yaitu 50 point, mudah banget kan? Oh iya, saat kita membuat akun di Aplikasi UZone, kita akan langsung mendapatkan 5000 poin dan itu bisa langsung di redeem ke pulsa 😍

Selain bisa redeem ke pulsa, poin yang didapat juga dapat di redeem ke kupon undian yang mana hadiah tiap periode akan berbeda-beda, tapi yang pastinya sangat menarik. Kita bisa redeem 2000 poin dengan 1 kupon undian yang akan di undi tiap akhir periode.

Gimana? tertarik juga untuk menjadi UZoners sejati seperti aku? karena bagi aku Aplikasi UZone ini useful banget, ga hanya bermanfaat untuk menambah informasi serta wawasan, update berita juga save my money, kenapa? karena aku ga perlu ngeluarin uang lagi buat beli pulsa, kan tinggal sering-sering aja membaca di UZone, maka poinku akan semakin banyak dan tinggal di redeem ke pulsa deh 😍

11 October 2018

Zaman sekarang, sudah banyak orang-orang yang melek teknologi khususnya yang berhubungan dengan internet, dan bahkan setiap harinya orang-orang tidak bisa lepas dari yang namanya smartphone, laptop atau komputer. Oleh sebab itu, sekarang mulai banyak orang yang mulai jadi blogger hingga menekuni blog sebagai pekerjaan utamanya, contohnya aku (tapi aku masih newbie hehe).


Kenapa memilih menjadi blogger? selain aku bisa mengekspresikan perasaan, tips, hingga share berbagai pengalaman disana aku juga bisa mengumpulkan pundi-pundi rupiah dari yang namanya blog, pekerjaan yang sangat menyenangkan menurutku selain aku juga bekerja sebagai karyawan swasta.

Hal-hal yang aku tulis biasanya ga jauh-jauh dari review kosmetik, tentang pengalaman liburan, review hotel, hingga tips dan trik masalah kecantikan. Nah, untuk review biasanya aku foto sendiri produk yang akan aku review, tapi untuk artikel seperti tips dan trik biasanya aku menemukan kendala dan kesulitan menemukan foto-foto ilustrasi yang relevan dan yang ga mainstream.

Jika mencari foto ilustrasi yang relevan untuk artikelku di situs pencarian, biasanya mainstream banget karena ga hanya aku yang menggunakan foto tersebut tapi ga jarang blogger-blogger yang lain juga menggunakan foto tersebut untuk salah satu artikel-nya, kan ga asik banget dan akhirnya terlihat ga menarik bagi para pembaca karena mereka sudah sering melihat foto ilustrasi tersebut.

Selain foto-foto yang mainstream dan kurang menarik, foto-foto yang diambil dari salah satu situs pencarian tersebut biasanya masih memiliki hak cipta dari pembuatnya atau pemiliknya, ketar-ketir kan kalau kita menggunakan foto-foto tersebut untuk digunakan sebagai foto ilustrasi pada artikel blog kita?

Tapi sekarang aku udah punya solusi agar foto ilustrasi artikel blogku jadi anti-mainstream dan menjadi lebih menarik dan yang pastinya bebas royalti, penasaran ga sih aku pakai apa? aku mulai berlangganan akun premium Shutterstock loh, yang mana Shutterstock adalah situs penyedia stok gambar dan video yang bebas royalti, gambar dan foto yang ada di Shuttertock bagus banget dan beragam, hanya dengan memasukkan keyword yang kamu cari, akan muncul banyak sekali foto/gambar yang kece abis (seperti foto ilustrasi yang ada pada artikel ini) 😍

Kenapa Harus Berlangganan Akun Premium Shutterstock di AnekaPics.com?

Sebagai blogger aku sangat terbantu dengan berlangganan akun premium Shutterstock, kenapa? karena dengan berlangganan akun premium Shuttertock ini aku bisa download kapan saja sesuai durasi paket dan kuota download-nya, biasanya berdurasi 1 bulan dengan kuota download 350 gambar per bulan, dan ini cocok banget untuk blogger-blogger yang butuh foto ilustrasi anti-mainstream dan menarik serta bebas royalti untuk artikel-nya di blog.

AnekaPics.com adalah situs jual jasa download gambar/vektor dan video/footage dari Shutterstock, yang mana mereka melayani pelanggan yang mengalami kesulitan untuk melakukan pembelian langsung ke pihak Shutterstock yang harus menggunakan kartu kredit, sedangkan di AnekaPics.com ini pembayarannya jauh lebih mudah yaitu bisa melalui transfer rekening bank maupun transfer pulsa, gampang banget kan?

AnekaPics.com ini ga hanya melayani kebutuhan personal saja, tapi juga melayani pembelian skala Perusahaan dengan lisensi penayangan di televisi atau media yang lainnya, dan jangan khawatir tentang kualitasnya, karena gambar dan video dari AnekaPics.com ini memiliki kualitas terbaik sama seperti download di Shutterstock-nya langsung.

So, what are you waiting for? cuss berlangganan akun premium di AnekaPics.com sekarang juga agar foto ilustrasi dan video di blog mu jadi lebih menarik dan yang pastinya anti-mainstream 😊

4 October 2018

Musim 2018/2019 ini jersey Arsenal F.C. masih diproduksi oleh Puma, yang kemungkinan besar menjadi musim terakhir bagi kedua belah pihak dalam terlibatnya kerjasama antara Arsenal dan Puma, Puma tidak memperpanjang kontrak sebagai sponsor apparel Arsenal selepas 2019. Ada tiga model jersey yang tersedia di pasaran, jersey kandang, tandang dan jersey ketiga mereka.


Jersey utama adalah jersey dengan model garis-garis merah tipis di bagian lengan. Jersey ini berwarna merah dan putih yang memiliki detail grafik unik. Terdapat motif berlian tipis di bagian dada dengan sebutan "Beat of the City." Tema kampanye yang diangkat oleh Puma dan Arsenal adalah "We are the Arsenal," yang diikuti oleh pergantian nomor punggung beberapa pemain Arsenal. Seperti Petr Cech yang memakai nomor 1, Hector Bellerin menjadi 2 dari 24, Granit Xhaka menjadi 34 dari 29, dan Mohamed Elneny menjadi 4 dari 35.


Untuk jersey tandang sendiri, jersey terlihat menarik dengan dual-tone kombinasi dua warna. Dengan mengusung warna biru navy, ditambah fitur strip merah gelap yang menjulang horizontal di bagian dada dan di sekitar lengan. Pihak klub mengatakan jika warna biru memang telah menjadi fitur pada kostum tandang Arsenal sejak awal-awal tahun dan tetap berakar dalam tradisi. Memilih warna yang lebih gelap dari musim lalu, terlihat ada percikan merah pada bagian tengah jersey dan warna merah yang dominan pada bagian celana. Sementara itu, kaos kaki ikut berwarna biru dongker dengan garis merah pada bagian atas.


Untuk jersey ketiga Arsenal musim 2018/2019, mereka memilih warna hijau tosca terang untuk mengarungi kampanye. Jersey ini diluncurkan saat sela tur pramusim di Singapura. Warna tosca ini adalah menjadi warna utama dalam desain jerseynya, sementara biru dongker menjadi warna minor. Empat pemain Arsenal menjadi bintang dalam peluncuran third kit jersey kali ini, yaitu Hector Bellerin, Alexander Lacazette, Sokratis Papastathopoulos, dan penjaga gawang Petr Cech.


Kerjasama antara Puma dan Arsenal sudah terjalin sejak tahun 2014. Tidak main-main, nilai kerjasama yang Puma ajukan adalah 150 juta poundsterling atau 30 juta poundsterling per musimnya kepada Arsenal, selama 5 tahun. Nilai ini empat kali lebih besar dari kerjasama Arsenal dengan Nike sebelumnya.

Tidak sedikit pihak yang mempertanyakan mengapa Puma cukup berani menjalin kerjasama dengan nilai kontrak yang tidak sedikit kepada tim yang sudah lama puasa gelar tersebut. Namun Puma percaya diri karena tentunya Arsenal memiliki banyak fans, mulai dari anak kecil hingga yang sudah berumur senja. Para fans biasanya sudah tidak punya alasan yang jelas untuk menyukai Arsenal, karena biasanya mencintai klub sepakbola sudah dibangun sejak usia dini.

Puma memilih Arsenal untuk mensponsori apparel mereka  karena di liga terbaik (EPL) mereka tidak punya tim unggulan untuk disponsori. Karena untuk level Eropa, Puma memiliki Borussia Dortmund. Chief Executive Officer Puma, BjΓΈrn Gulden melakukan langkah ekspansi demi mendekatkan pemasaran brand semakin besar. Karena Puma memiliki pangsa pasar yang sangat jauh jika dibandingkan oleh Adidas dan Nike, Puma hanya memiliki pangsa pasar 8%, sedangkan Adidas 38% dan Nike 36%.

Dengan memiliki pasar yang kuat di wilayah Afrika, Puma memang mensponsori banyak timnas dan klub di Afrika. Ternyata Arsenal juga memiliki fans yang banyak di Nigeria dan Pantai Gading, maka strategi pengembangan yang diterapkan Puma terbilang benar dan sejalan.

Puma indonesia online tersedia di beberapa toko online seperti Zalora, Lazada, Bobobobo, Vipplaza, Berrybenka dll. Selamat berbelanja!

2 October 2018

Belakangan aku lagi tergila-gila banget sama berbagai varian lipstik, entah itu lip cream hingga lip matte. Aku suka aja membandingkan warna dan tekstur yang beragam dari lipstik tersebut dan ternyata tiap brand memiliki ciri khasnya masing-masing dan itu yang membuat aku senang mencoba berbagai macam jenis lipstik, apalagi sebagai wanita tentulah naluri untuk menyukai hal-hal yang berbau makeup hingga skincare ga bisa dipungkiri, kan?


Beberapa minggu kemarin, aku mencoba membeli lipstik baru secara online di Shopee loh, kenapa aku harus beli online? aku pikir praktis aja karena aku ga sempat pergi ke toko kosmetik dikarenakan jadwal kerjaku yang cukup padat belakangan ini, dan lagi di Shopee punya banyak penawaran menarik mulai dari diskon, hingga voucher gratis ongkir.

Oke, setelah aku coba dan pakai lipstik baru ini sekitar satu minggu, sekarang bakalan aku review, semoga review ini dapat membantu kalian dan menjadi pertimbangan dalam memilih lipstik ya!

NAMA PRODUK

THE POWDER MATTES lipstick by 

COLOR SENSATIONAL MAYBELLINE


PACKAGING

Dari packaging-nya hampir sama dengan packaging lipstik yang lain, memiliki cap panjang dengan warna tutup sesuai dengan warna shade-nya. Jika tutupnya dibuka maka kemasan dalamnya berwarna silver yang dibubuhi tulisan "Maybelline New York" di bagian samping. Pada bagian bawah kemasan juga terdapat keterangan shade-nya. Kemasannya cukup elegan namun jika plastik yang menutupi capnya dibuka kemasan lipstik ini akan terlihat sangat polos karena label nama, komposisi, dan lain-lainnya melekat pada plastik, bukan pada tutupnya.



TEKSTUR, AROMA, dan WARNA

Tekstur : Tekstur dari Lip matte ini benar-benar powdery banget, bayangkan seperti mengulas bedak tabur halus pada bibir, lembut banget tapi ga berasa berminyak sama sekali, smooth banget tapi juga moistfull, ga kering dibibir.



Aroma : Untuk aroma menurut aku sama sekali ga ada wangi parfum, diluar ekspektasi aku karena sebagian besar lipstik atau lip matte aromanya wangi banget, mulai dari wangi bunga hingga permen, nah ini tuh beda karena dia ga ada wangi parfum sama sekali.

Warna : Warna yang aku pilih yaitu "Touch Of Nude" karena sekarang aku lagi suka banget sama warna-warna nude karena akan membuat tampilan riasan wajah lebih natural aja dan ga menor, "Touch Of Nude" ini juga ga terlalu nude karena ini basically warna pink yang mengarah ke nude, jadi masih ada tampilan fresh-nya saat menggunakan.

INFO PENTING KEMASAN

Pada kemasan terdapat beberapa info/keterangan penting seperti : shade, komposisi, barcode, nomor BPOM, expired date.

KOMPOSISI

Dimethicone, Isononyl, Sononandate, Bis-Diglyceryl Polycyladipate-2, Ozokerite, Dimethicone Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Jojoba Oil, Phenyl Trimethicone, Silica, Tridecyl Trimellitate, Kaolin, Isohexadecane, Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Isotearyl Isostearate, Nylon-12, Aluminia Polyethilene, BHT, Aluminium Hydroxide, Ectoin, Mel/Honey, Tocopherol [+/- May Contain Mica, Cl 77891/Titanium Dioxide, Cl 45380 / Red 22 Lake, Cl 45410 / Red 28 Lake, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499 / Iron OXIDES, Cl 15985 / YELLOW 6 Lake, Cl 15850/RED 7, Cl 19140/YELLOW 5 LAKE, Cl 42090/BLUE 1 Lake] (F.I.L. B188785/3) MAYBELLINE, LLC-NEW YORK, NY 10001 U.S.A 0.13oz/3.9 g (Made in China)

NETTO/HARGA

3,9 g / Rp. 46.000

KESAN PENGGUNAAN

Lip matte ini sebenarnya terdiri dari 20 shade yang warnanya tuh cocok banget untuk warna kulit wanita Indonesia, dan shade favorit aku ya "Touch of Nude" ini, kenapa? Karena biasanya aku menghindari banget shade yang berwarna pink cerah, aku pikir kurang cocok dengan warna bibirku yang agak gelap dan kulit sawo matangku dan warna ini tuh aman banget buat warna bibir dan kulit aku karena ada sentuhan nude-nya juga jadi pink-nya ga yang gonjreng banget gitu, masih kalem.


Tekstur nya yang powdery, ga lengket, ga berminyak bikin nyaman saat dipakai dan ringan, walaupun di oles sampai 20 kali masih benar-benar terasa ringan di bibir, ga panas dan bahkan warnanya makin intens di bibir, tentu saja lip matte ini transfer saat dibawa makan atau minum, but don't worry karena hanya  fade sedikit dan masih meninggalkan warnanya dibibir.

Kelebihan dari lip matte ini walaupun hada sekali oles, warnanya sudah cukup intens dan mampu menutupi warna bibir yang agak gelap, dan aku suka banget sama kemampuan lip matte ini, tekstur nya juga gumpal-gumpal saat diaplikasikan di bibir, jadi terlihat smooth deh. Ketahanan dari lip matte ini sekitar 4-6 jam gitu tanpa di-touch up.


Itu dia review aku tentang The Powder Mattes by Color Sensational Maybelline New York, kalau kalian tertarik dengan produk ini, kalian bisa beli secara online di Shopee loh dengan banyak penawaran dan harga terbaik, seperti di bawah ini!

Sumber foto : Shopee.co.id
Sumber foto : shopee.co.id



Btw,Thank you for reading πŸ˜—