Showing posts with label snack. Show all posts
Showing posts with label snack. Show all posts

Kemasan Unyu Chitato Couple Edition

April 12, 2017 Add Comment
Kemaren pas gue belanja disalah satu mini market, gue nemu snack ini.. kemasan nya ucul banget deh.
Ini chitato couple edition, tapi sayang gue cuma beli satu.. niatnya cuma pengen nyoba aja, enak apa ga.
Ternyata rasanya enak banget, yang gue beli ini versi yang cwo nya dengan rasa fried tempura.. enak banget! 
Jadi, bungkusnya itu gambarnya couple an gitu (yang jomblo jangan baper yaa) bungkus yang satu gambarnya cewek, yang satu lagi cowok, kayak yang gue beli ini..

Awalnya gue beli karena suka sama bungkusnya aja.. unyu2 gitu hehe ternyata rasanya juga enak..
Nanti gue juga mau coba yang versi cewek..