Tampilkan posting dengan label perawatan rambut. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label perawatan rambut. Tampilkan semua posting

1 April 2017

Hair Tonic dari Mustika Ratu

Setelah gue make Shampoo Bayam dari Mustika Ratu di postingan yang sebelumnya ( Perawatan Rambut Rontokku dari Mustika Ratu ) produk ini terbukti bagus buat gue, gue memutuskan untuk mencoba Hair Tonic nya juga, baru setengah botol gue make, keliatan rambut-rambut kecil mulai tumbuh dan itu nampak sekali terlihat. Gue seneng banget dong.. Alhamdulillah rontok gue udah jauh berkurang + rambut gue cepat tumbuh..

Oh iya, Hair Tonic nya namanya "Hair Tonic Penyubur Rambut" dari Mustika Ratu, kalo masalah harga, ga nyampe Rp.15.000-, untuk botol yang kecil, sangaattt terjangkau.





Dibuat dari bahan alami, Ekstrak Kina dan Urang Aring untuk membantu merawat pertumbuhan rambut,
Aroma dari hair tonic ini juga gue suka banget.. wangi-wangi alami gitu ah entahlah apa nama nya hehe yang jelas, 2 brand ini memuaskan banget, kebetulan gue cocok make nya.

Nanti kalo rambut gue fix udah ga rontok-rontok lagi, gue pengen nyoba Shampoo Daun Waru nya lagi, buat ngerawat rambut kering dan rapuh. dan kalo bagus, pasti gue riview lagi di blog gue hehe
 

Little Deer's Blog Template by Ipietoon Cute Blog Design