Tampilkan posting dengan label kecantikan. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label kecantikan. Tampilkan semua posting

15 Juni 2017

Review Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Hallo.. apa kabar semua? semoga semuanya dalam keadaan sehat-sehat ya 😄

Kali ini gue akan ngereview salah satu produk terbarunya Garnier, yaitu Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, dan terima kasih banget untuk Home Tester Club Indonesia yang memberi kesempatan gue buat mencoba produk ini.
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


Seperti yang kita tau, selama ini Garnier terkenal dengan produk-produk yang membantu mencerahkan kulit, kali ini Garnier mengeluarkan produk yang berbahan yoghurt berupa sleeping mask, berfungsi mencerahkan kulit kusam yang bekerja selama kita tidur malam, oke akan kita bahas secara satu persatu ya..

NAMA PRODUK
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

KEMASAN
Dari segi kemasan, terlihat sama dengan brand-brand lain, dibungkus dengan kotak kardus persegi empat panjang. Kemasan didalam nya berupa tube yang runcing yang memudahkan dalam pemakaiannya agar saat memencet isinya tidak keluar berlebihan
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


DESCRIPTION
Garnier Light Completet Yoghurt Sleeping Mask ini digunakan pada saat malam hari saat hendak tidur, produk ini mengandung Soy Yoghurt Probiotic Extract, Lemon Esscence, Vitamin C dan White Speed Serum yang membantu menutrisi kulit ketika kita tidur pada malam hari. Diformulasikan untuk bekerja seperti perawatan pencerah dengan yoghurt yang membantu mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam, dan mencerahkan kulit. 
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

KENAPA HARUS PAKAI NIGHT CREAM?
  • Menjaga kelembaban kulit di malam hari
  • Membantu menutrisi kulit dengan bahan aktif saat tidur
  • merawat kulit sehat setelah terkena paparan sinar UV & polusi debu saat siang hari
KOMPOSISI
Aqua/water, Dimethicone, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride,  Pentyleneglycol, Talc, Butylene Glycol, cl 77891/ Titanium Dioxice, C 13 -14 Isoparaffin, T-Butylalcohol, Ascorbyl Glucoside, Tocopheryl Acetate, Sodium Acryloydimethyltaurate, Sodium Benzoate, Hydrolized Soy Protein, Phenoxyethanol, Bifida Ferment Lysate, Trethanolamine, Polyacrylamide, Silica, Polysorbate 80, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzylalcohol, Caprilyl Glycol, Capryloisalicycacid, Alpha - Isomethylionone, Parfume, Sorbitan Oleate, Geraniol, Disodiumedta, Disodiumstearoyl Glutamate, BHT, Citrus Lemon Fruit Extract, Citral, Laureth-7, Aluminium Hydrixide, Hexyl Cinnamal.
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
 
HARGA
Rp. 28.000-,

NETTO
20 ml

TEKSTUR
Tekstur nya agak sedikit cair, berbeda dengan cream atau mask yang biasanya, saat diaplikasikan pada wajah mudah menyatu dengan kulit, terasa ringan dan tidak menimbulkan rasa lengkep pada wajah.
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


KESAN PEMAKAIAN PRODUK
Saat pertama kali gue mencoba produk ini sebelum tidur malam, rasanya sangat ringan diwajah, menyatu dengan kulit dan gue sangat suka dengan aroma sleeping mask nya (lembut dan tidak terlalu menyengat). Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini juga mengandung white speed serum jadi hanya dengan menggunakan satu produk ini saja sudah cukup, tidak perlu tambahan serum atau krim malam yang lainnya, sangat praktis kan? dan yang paling penting, sleeping mask ini tidak membuat wajah berminyak (kulit wajah gue normal cenderung berminyak).
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


Gue sangat suka dengan produk ini, jarang-jarang gue cocok dengan night cream, karena kebanyakan night cream membuat wajah gue berminyak esok hari nya dan memberikan kesan tidak nyaman saat tidur. Well, itu dia review gue tentang Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, semoga bisa menambah refrensi kalian untuk night cream yang recomended digunakan sehari-hari ya 😄
Terima Kasih sudah membaca.

14 Juni 2017

Review ODESSA Matte Lipstick

Hallo...
Kali ini gue akan review produk dari ODESSA Matte Lipstick, kemarin saat gue jalan ke Ramayana Deptartement Store yang ada di Banjarmasin ga sengaja gue liat ada stand produk kecantikan dari ODESSA, gue mampir deh.. warna nya so colorfull. Oh ya, selain yang matte ODESSA juga punya produk Semi Matte Lipstick, Matte, dan Matte dengan kuas. Nah yang akan gue review kali ini yang pertengahan yaitu yang Matte hehe langsung aja yaa...
ODESSA Matte Lipstick

NAMA PRODUK
ODESSA Matte Lipstick
ODESSA Matte Lipstick

KEMASAN
Bentuk slim yang mudah dibawa kemana-mana serta elegan, dibalut dengan warna hitam mengkilat yang bertuliskan ODESSA di tutupnya.
ODESSA Matte Lipstick

DESCRIPTION
- Longlasting
- Smooth & Light Feel
- Full Cover Color Matte
- Moisturizing with Vitamin E
ODESSA Matte Lipstick

KOMPOSISI
Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxisilicate,Caprylyl Methicone, Beeswax, Euphorbia Cerifera Wax, Octyldodecanol, Cyclomethicone, Dimethicone, Ozokerite, HDI/Trimethynol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearate, Polymethylmethacrylate, Methicone, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearte, Fragrance, Propyparaben, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, BHT.

HARGA
Rp. 35.000-,
ODESSA Matte Lipstick

NETTO
2 gr

TEKSTUR
Matte ini sangat ringan dan tidak menggumpal, agak creamy tapi bisa mengcover semua bagian.
ODESSA Matte Lipstick

KESAN PEMAKAIAN PRODUK
Yang gue review ini ODESSA Matte Lipstick yang no. 702 (Love) agak merah namun saat diaplikasikan dibibir terlihat bagus, Over all gue suka banget lipstick ini, kenapa? karena apa yang dideskripsikan yang ada pada kemasan nya itu semua benar! Tahan lama, Lembut dan terasa ringan dibibir, warnanya mengcover semua bagian bibir, kalo gue usap pakai tangan untuk meratakannya matte ini tidak menggumpal sama sekali.. smooth banget saat dirapikan, lipstick matte ini juga pigmented, warna nya sesuai, dan melembabkan bibir karena mengandung vitamin E. Apa gue bakal beli ODESSA Matte Lipstick lagi? tentu la! karena produk ini cocok banget sama gue, enak banget dibibir



Bagi gue ODESSA Matte Lipstick ini RECOMENDED banget.. karena ringan banget dibibir, peng aplikasiannya juga mudah diratakan dengan tangan serta tidak menggumpal. Semoga artikel ini bisa membantumu menambah refrensi lipstick recomended mu ya.. terimakasih sudah membaca ^^,

30 April 2017

Belanja Kosmetik Terpercaya dan Terlengkap di Sociolla

Halo, kali ini bahasan gue ga jauh-jauh dari yang namanya kebiasaan dan hobby dari kebanyakan wanita. Yap, BELANJA.. siapa sih yang ga hobi belanja? apalagi sebagian wanita senang berbelanja kosmetik, skincare,  perawatan rambut dan yang lainnya, dan seiring perkembangan jaman yang makin maju ini banyak aktivitas yang dilakukan dengan menggunakan teknologi, salah satunya dalam hal berbelanja. Jika dulu kita ingin berbelanja sesuatu maka kita harus datang langsung ketempat barang tersebut dijual, sekarang kita bisa hanya dengan duduk manis dirumah tanpa harus kemana-mana dan belanjaan yang kita pesan akan dikirimkan kerumah, betapa praktisnya jika kita berbelanja online, hanya dengan menggunakan smartphone kita.

sociolla merupakan tujuan belanja online terpercaya dan terlengkap di Indonesia, sociolla sendiri menjual berbagai macam Produk Kecantikan, Make Up, Skincare, Perawatan Rambut dan lain-lain. Yang jelas semua barang yang dijual di sociolla adalah Authentic Beauty Products, so, kita ga perlu worry lagi kan.sociolla melayani seluruh Indonesia.



Kita ga mau kan kulit kita rusak karena produk yang ga asli? hanya karena ingin mendapatkan harga murah tapi mengorbankan kulit kita. Maka dari itu, sociolla adalah tempat belanja kosmetik online yang terpercaya dan terlengkap yang menawarkan berbagai macam produk kecantikan, perawatan kulit, rambut, wewangian serta alat kecantikan yang authentic yang sudah bersertifikasi dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan). sociolla juga memberikan informasi tentang barang-barang baru dan berbagai penawaran yang menarik.





Berbelanja di sociolla juga banyak keuntungan nya, selain penjaminan mutu penyimpanan produk mematuhi standar internasional, sociolla memastikan pengiriman produk dilakukan dengan lancar dan pengembalian produk bisa selesai tanpa kerumitan, dan... belanja di sociolla juga banyak diskon nya loh... wanita mana sih yang ga tertarik dengan belanja barang ori dikasih diskon pula hehe

Oh iya, jika kalian berbelanja di sociolla dan ingin mendapatkan potongan harga Rp. 50.000-, (min belanja Rp.250.000-,) Kalian bisa masukkan kode voucher dibawah ini sebelum checkout yaa... 



NOTE : Diskon tidak berlaku untuk pembelian produk Rollover Reaction, blp, dan produk diskon/promo.

1 April 2017

Hair Tonic dari Mustika Ratu

Setelah gue make Shampoo Bayam dari Mustika Ratu di postingan yang sebelumnya ( Perawatan Rambut Rontokku dari Mustika Ratu ) produk ini terbukti bagus buat gue, gue memutuskan untuk mencoba Hair Tonic nya juga, baru setengah botol gue make, keliatan rambut-rambut kecil mulai tumbuh dan itu nampak sekali terlihat. Gue seneng banget dong.. Alhamdulillah rontok gue udah jauh berkurang + rambut gue cepat tumbuh..

Oh iya, Hair Tonic nya namanya "Hair Tonic Penyubur Rambut" dari Mustika Ratu, kalo masalah harga, ga nyampe Rp.15.000-, untuk botol yang kecil, sangaattt terjangkau.





Dibuat dari bahan alami, Ekstrak Kina dan Urang Aring untuk membantu merawat pertumbuhan rambut,
Aroma dari hair tonic ini juga gue suka banget.. wangi-wangi alami gitu ah entahlah apa nama nya hehe yang jelas, 2 brand ini memuaskan banget, kebetulan gue cocok make nya.

Nanti kalo rambut gue fix udah ga rontok-rontok lagi, gue pengen nyoba Shampoo Daun Waru nya lagi, buat ngerawat rambut kering dan rapuh. dan kalo bagus, pasti gue riview lagi di blog gue hehe

Perawatan Rambut Rontokku Dari Mustika Ratu

Jarang-jarang kan yah gue nulis tentang kecantikan, biasanya juga galau-galau an, omelan dan sebagainya. Tapi, gue ga akan nulis suatu produk di blog gue kalo gue sendiri ga ngerasain khasiatnya. Gue cuma mau sekedar share pengalaman gue dengan rambut rontok parah yang gue alami beberapa bulan yang lalu (sekitar 3 atau 4 bulan).

Setelah keluar dari Rumah Sakit, tiba-tiba aja rambut gue rontok parah, seperti gampang lepas dari kulit kepala, ga disisirpun dia jatoh.. apalagi pas disisir, kaya abis dijambak loh. gue udah nyoba berbagai macam jenis shampoo anti rontok, dari yang alami sampe yang sering muncul di TV tapi ga ada perubahan sama sekali. Gue juga udah coba berbagai macam tonic rambut, tapi sama aja.

Gue dah ngerasa hopeless banget.. dengan kerontokan sebanyak itu dalam sehari, mungkin dalam waktu 2 bulan rambut gue udah botak sebagian.. sedih banget.
Kemudian pada suatu hari gue jalan ke Mini Market, trus gue liat ada rak yang berisi shampoo anti rontok, gue liat ada salah satu produk dari Mustika Ratu yaitu Shampoo Bayam, disitu diberi keterangan mengurangi rontok dan memperkuat akar rambut, langsung gue beli dan gue coba memakai selama kurang dari 1 bulan.



DAANNN............
Bim Salabim! Alhamdulillah banget setelah memakai shampoo nya aja selama beberapa minggu (ga nyampe sebulan/ga nyampe sebotol) rambut rontok gue berkurang 80%. ya gue seneng banget.. yang dulunya hati-hati banget ngeringin rambut sehabis mandi karena takut rambut pada lepas, takut sering sisiran pake tangan / pake sisir karena takut ramputnya rontok, sekarang ga lagi. Padahal gue cuma pake shampoonya loh...

Yahh.. kata orang kan shampoo itu cocok-cocok an ya, tp dari berbagai merk sudah gue coba dan ga ada yang berhasil nya cuma sama shampoo ini gue ngerasa dia tuh soulmate nya gue banget hahaha apalagi harga nya ga sampe Rp.20.000-, murah kan??? kalo ada shampoo harga terjangkau + terbukti bagus + brand local, kenapa ga?
 

Little Deer's Blog Template by Ipietoon Cute Blog Design