Tampilkan posting dengan label SKINCARE. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label SKINCARE. Tampilkan semua posting

15 Juni 2017

Review Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

Hallo.. apa kabar semua? semoga semuanya dalam keadaan sehat-sehat ya 😄

Kali ini gue akan ngereview salah satu produk terbarunya Garnier, yaitu Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, dan terima kasih banget untuk Home Tester Club Indonesia yang memberi kesempatan gue buat mencoba produk ini.
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


Seperti yang kita tau, selama ini Garnier terkenal dengan produk-produk yang membantu mencerahkan kulit, kali ini Garnier mengeluarkan produk yang berbahan yoghurt berupa sleeping mask, berfungsi mencerahkan kulit kusam yang bekerja selama kita tidur malam, oke akan kita bahas secara satu persatu ya..

NAMA PRODUK
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

KEMASAN
Dari segi kemasan, terlihat sama dengan brand-brand lain, dibungkus dengan kotak kardus persegi empat panjang. Kemasan didalam nya berupa tube yang runcing yang memudahkan dalam pemakaiannya agar saat memencet isinya tidak keluar berlebihan
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


DESCRIPTION
Garnier Light Completet Yoghurt Sleeping Mask ini digunakan pada saat malam hari saat hendak tidur, produk ini mengandung Soy Yoghurt Probiotic Extract, Lemon Esscence, Vitamin C dan White Speed Serum yang membantu menutrisi kulit ketika kita tidur pada malam hari. Diformulasikan untuk bekerja seperti perawatan pencerah dengan yoghurt yang membantu mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam, dan mencerahkan kulit. 
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

KENAPA HARUS PAKAI NIGHT CREAM?
  • Menjaga kelembaban kulit di malam hari
  • Membantu menutrisi kulit dengan bahan aktif saat tidur
  • merawat kulit sehat setelah terkena paparan sinar UV & polusi debu saat siang hari
KOMPOSISI
Aqua/water, Dimethicone, Niacinamide, Glycerin, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride,  Pentyleneglycol, Talc, Butylene Glycol, cl 77891/ Titanium Dioxice, C 13 -14 Isoparaffin, T-Butylalcohol, Ascorbyl Glucoside, Tocopheryl Acetate, Sodium Acryloydimethyltaurate, Sodium Benzoate, Hydrolized Soy Protein, Phenoxyethanol, Bifida Ferment Lysate, Trethanolamine, Polyacrylamide, Silica, Polysorbate 80, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzylalcohol, Caprilyl Glycol, Capryloisalicycacid, Alpha - Isomethylionone, Parfume, Sorbitan Oleate, Geraniol, Disodiumedta, Disodiumstearoyl Glutamate, BHT, Citrus Lemon Fruit Extract, Citral, Laureth-7, Aluminium Hydrixide, Hexyl Cinnamal.
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask
 
HARGA
Rp. 28.000-,

NETTO
20 ml

TEKSTUR
Tekstur nya agak sedikit cair, berbeda dengan cream atau mask yang biasanya, saat diaplikasikan pada wajah mudah menyatu dengan kulit, terasa ringan dan tidak menimbulkan rasa lengkep pada wajah.
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


KESAN PEMAKAIAN PRODUK
Saat pertama kali gue mencoba produk ini sebelum tidur malam, rasanya sangat ringan diwajah, menyatu dengan kulit dan gue sangat suka dengan aroma sleeping mask nya (lembut dan tidak terlalu menyengat). Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask ini juga mengandung white speed serum jadi hanya dengan menggunakan satu produk ini saja sudah cukup, tidak perlu tambahan serum atau krim malam yang lainnya, sangat praktis kan? dan yang paling penting, sleeping mask ini tidak membuat wajah berminyak (kulit wajah gue normal cenderung berminyak).
Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask


Gue sangat suka dengan produk ini, jarang-jarang gue cocok dengan night cream, karena kebanyakan night cream membuat wajah gue berminyak esok hari nya dan memberikan kesan tidak nyaman saat tidur. Well, itu dia review gue tentang Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, semoga bisa menambah refrensi kalian untuk night cream yang recomended digunakan sehari-hari ya 😄
Terima Kasih sudah membaca.

22 Mei 2017

REVIEW OLAY NATURAL WHITE 7 IN ONE FAIRNESS CREAM+SERUM SWIRL (NIGHT)

Hallo....

Kali ini gue mau review produk Olay Natural White 7 in One khusus yang night, kenapa gue khusus review yang night? karena untuk yang day gue ga terpakai, kalau siang gue cuma pake pelembab dan bedak kalo berangkat kerja, setelah itu gue ga pakai apa-apa diwajah (maunya sih mengistirahatkan wajah dari kosmetik)
Oke, kita langsung aja ya review nya

Nama Produk : Olay Natural White 7 in One Fairness Cream + Serum Swirl

Olay Natural White 7 in One
KEMASAN
Seperti yang kita lihat, kemasan Olay seperti tabung yang panjangnya sekitar 12cm dengan pompa diatasnya, jika ditekan di bagian atas krim akan keluar. Kemasan seperti ini akan membuat isinya lebih terjaga dari oksidasi (reaksi antara oksigen dan udara). Kemasan cukup ringan dan praktis dibawa karena tidak terlalu besar. Isinya terlihat sangat cute seperti cream strawberry yang berbentuk swirl.

DESCRIPTION
Olay Natural White 7 in One ini merupakan krim yang memiliki konsentrasi tinggi bahan aktif yang membantu mencerahkan kulit wajah di antara produk natural white, yang diperkaya oleh vitamin B3, pro-B5 dan E. krim ini juga mengandung susu, ekstrak lidah buaya dan ekstrak teh hijau, krim ini memberi nutrisi pada kulit sepanjang malam.

KOMPOSISI
Water, Glycerin, Niacinamide, Isohexadecane, Polyethylene, Polymethylsilsesquioxane, Isopropyl Isostearate, Panthenol, Stearyl Alcohol, Titanium Dioxide, Tapioca Starch (Manihot esculenta Starch), Cetyl Alcohol, Polyacrylamide, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, C13-14 Isoparaffin, Methylparaben, Allantoin, Ethylparaben, Fragrance, Laureth-7, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Propylparaben, Sodium Ascorbyl Phosphate, Stearic Acid, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Triethanolamine, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosa Gallica Flower Extract, Milk Lipids, Ceramide 3, Phytosphingosine, CI 77491.

MANFAAT
  1. Membantu mencerahkan warna kulit.
  2. Membantu menyamarkan bintik hitam.
  3. Membantu mencerahkan kulit kusam.
  4. Membantu meratakan warna kulit.
  5. Melembabkan.
  6. Membantu kulit terasa lembut.
  7. Memberi nutrisi pada kulit sepanjang malam.
HARGA
Rp. 94.000-,
Netto : 40 g

KESAN PEMAKAIAN PRODUK
Kulit gue bersifat normal cenderung berminyak, tapi gue cocok menggunakan produk ini, produk ini soft, jika di oles diwajah tidak berat dan cepat merata. Warnanya pun saat di oleh diwajah tidak merubah warna asli dari kulit wajah kita alias menyatu, wanginya gue sangat suka karena wanginya ringan sama seperti produk Olay yang lain. Untuk jenis kulit wajah normal cenderung berminyak kayak gue sepertinya tidak menimbulkan kesan berminyak jika menggunakan produk ini dan rasanya lembab serta lembut, so far.. sampai sekarang tidak ada iritasi yang terjadi diwajah sejak pemakaian olay pertama kali juga tidak menimbulkan jerawat.

DISLIKE : -

TEKSTUR
Olay Natural White 7 in One Night ini memiliki tekstur sangat soft dan ringan.

Olay Natural White 7 in One 

Jadi intinya, untuk kalian yang memiliki kulit wajah normal cenderung berminyak, masih aman memakai produk ini karena produk ini tidak menjadikan wajah kalian tambah berminyak bahkan berjerawat, teksturnya yang soft dan sangat ringan diwajah memberikan rasa nyaman saat memakai dan dibawa tidur
 

19 Mei 2017

Review Mustika Ratu Peel Off Mask Lemon

Hallo…
Kali ini gue akan review salah satu produk skincare (bisa dibilang begitu kali ya)
Entah kenapa gue sreg banget dengan produk dari Mustika Ratu, mungkin karena it work banget di gue, seperti perawatan rambut kemaren di postingan gue"Perawatan Rambut Rontok"

Mustika Ratu brand local tapi kualitas nya maksimal menurut gue, jadi gue tertarik mencoba produk perawatan wajah nya juga, yaitu “Peel Off Mask Lemon oleh Mustika Ratu” produk ini lumayan booming loh dan mudah banget didapat ditoko-toko kosmetik atau di minimarket terdekat atau di sociolla.


 KEMASAN
Mustika Ratu Peel Off Mask dikemas dalam bentuk Tube dengan tutup Flip-Top, sangat praktis digunakan dan tidak khawatir tumpah dan praktis dibawa kemana saja.

DESCRIPTION
Mengandung extract lemon dan vitamin c, membuat kulit terasa kencang dan tampak lebih cerah


KESAN MENGGUNAKAN PRODUK
Gue menggunakannya sehabis pulang kerja, setelah gue cuci muka langsung gue oleskan kewajah secara merata, setelah kering masker ini bisa dikelupas kemudian dibilas dengan air hangat/dingin. Rasanya diwajah itu jadi lebih segar, lebih cerah, dan sedikit terasa lebih kencang.

HARGA
Rp. ± Rp 30.000
Netto : 60 g 

KOMPOSISI
Aqua, Alcohol, Polyvinyl Alcohol, Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Hexylene Glycol, Propylene Glycol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Imidazolidinyl Urea, Triethanolamine, Fructose, Glucose, Allantoin, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Fragrance, Polysorbate 80, Urea, Bisabalol, Dextrin, Sucrose, Alanine, Aspartic Acid, Glutomic Acid, Hexyl Nicotinate

DISLIKE
Baunya agak sedikit menyengat dan mengandung alkohol

KELEBIHAN
Membuat wajah lebih fresh, terasa kencang dan lebih cerah

TEKSTUR 
Mustika Ratu Peel Off Mask Lemon


Mustika Ratu Peel Off Mask Lemon

So far gue lumayan puas dengan produk ini, nah kalo kalian mau beli produk ini atau produk-produk kecantikan yang lainnya tapi ga mau ribet, ga mau keluar rumah, tinggal shopping aja di sociolla.
Belanja kosmetik dan skincare praktis, terlengkap dan authentic di Indonesia . Di sociolla sering banget kasih promo-promo menarik loh juga banyak diskonnya. kalian bisa gunakan kode voucher dibawah ini saat check out, dan dapetin potongan harga Rp.50.000-, dengan minimal belanja Rp.250.000-, yaa.. buruaaannn..... nanti ga kebagian loooh 


 

Little Deer's Blog Template by Ipietoon Cute Blog Design