Tampilkan posting dengan label Film. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Film. Tampilkan semua posting

1 Desember 2012

Ada Yang Lebih Seram Dari The Possession?

Beberapa  hari yang lalu gue pergi ke XXI buat nonton film (ya iyalah buat nonton) tapi kali ini beda, gue nontonnya sama *ehem.. seseorang (plis deh jangan di ciee ciee in -__-"). Gue sengaja pilih film horror, mumpung ada yang jagain disamping.. wkwk *ngarep, nah saat itu film horror dari luar yang ada cuma The Possession, dari gambar nya sih cukup serem. 
Emank sih film ini tayang perdana pada tanggal 31 Agustus 2012, kira-kira gue telat 3 bulan.. (nonton film nya kamsudnyaa yang telat).
Film ini merupakan salah satu film yang berhasil memuncaki film box office Amerika, ceritanya berdasarkan cerita nyata. Berawal dari seorang gadis muda yang membeli sebuah kotak kuno dan antik di jalanan, tapi dia ga menyadari bahwa dalam kotak tersebut tersimpan roh jahat dan kutukan kuno yang sangat berbahaya yang bisa membuat gadis tersebut kerasukan.. yaah beda-beda tipis lah dengan kejadian kerasukan di Indonesia :D
Orang tua gadis tersebut mencari berbagai upaya untuk dapat menyembuhkan putri bungsu mereka dari roh jahat tersebut, hingga menemui sekumpulan orang-orang yang mengenakan pakaian yang mirip dengan pastur, tapi beda nya rambut mereka kriwil-kriwil di bagian depan kanan dan kiri.. hihihihi (ga usah dibayangin deh.. unyu-unyu beud).



Ini detail movie nya :
Judul Film: The Possession
Genre: Horror
Tanggal Rilis: 31 Agustus 2012
Studio: Lionsgate
Durasi Film: 91 min.
Sutradara: Ole Bornedal
Produser: Sam Raimi, Robert G. Tapert
Penulis Naskah: Juliet Snowden, Stiles White
Pemain: Jeffrey Dean Morgan, Kyra Sedgwick, Madison Davenport, Natasha Calis, Agam Darshi, Grant Show, Quinn Lord, Matisyahu, Rob LaBelle, John Cassini
Official Website: ThePossessionmovie.com

dan ini dia trailernya...



Gue mikir ni film bakal bikin gue mencak-mencak, jambak-jambak rambut orang yang ada disebelah gue, mimisan, sampe lompat dari kursi penonton karena saking takut nya, tapi kenyataan berbeda dengan khayalan gue, alur filmnya lambat banget, ga bkin spot jantung dan ga bikin gue susah bernafas layaknya gue nonton film zombie, beuh.. zombie still number one deh pokok nya. Ternyata, belum ada film yang bisa ngalahin film zombie yang bisa bikin gue kebayang-bayang 7hari 7malam dan parno sendiri sehabis nonton film itu.
Jadi, kalo pertanyaannya "ada film yang lebih seram dari the possession?" jawab nya tentu aja, film zombie masih numero uno. Tapi kan pendapat orang beda-beda hehe bisa aja bagi yang lain film ini bisa bikin nightmare abis nonton, kalo masih penasaran, nonton langsung aja deh :D

22 Februari 2012

Film "Born To Be Wild" Mempopulerkan Kalimantan (Indonesia) Di Mata Dunia

Sebenernya film ini udah ditayangin perdana di Amerika Serikat pada tanggal 8 April 2011, tetapi di Indonesia di putar perdana pada hari senin tanggal 20 Februari 2012 kemaren. Film dokumeter ini menceritakan tentang 2 orang peneliti hebat yang mengabdikan diri nya untuk merawat dan melindungi hewan-hewan langka yang hampir punah.. contoh nya species Orang Utan di pedalaman Kalimantan dan species Gajah yang ada di Kenya.



Salah satu peneliti nya rela menghabiskan waktu 40 tahun berada di Kalimantan untuk meneliti dan menyelamatkan orang utan dari kepunahan. Film ini berlokasi di dua tempat, yaitu di daerah Tangjung Puting, Kalimantan Tengah dan hutan tropis Kenya. Disini mengisahkan tentang orang utan yang yatim piatu beserta gajah yang dirawat secara telaten oleh manusia.

Menurut gue, film ini sangat berkualitas ditengah ramainya pembalakan liar, illegaloging, dan perburuan satwa liar di Indonesia. Film dokumenter yang berdurasi sekitar 45 menit ini mungkin dapat membangkitkan kesadaran yang tinggi dari seluruh manusia untuk peduli terhadap kelestarian alam. Jangan bisa nya cuma nonton film cinta-cintaan doank ato film horor.. hag hag
Pemutaran film ini bekerjasama dengan Orangutan Foundation International dan Salah satu perusahaan sawit di Indonesia (selaku sponsor).. gue bingung, ko perusahaan sawit ya yang jadi sponsor?? bukannya... ehm,,, masih inget ga sih tentang pembantaian sadis orang utan di wilayah perkebunan sawit di Kalimantan?? ahahahaha udahlah.. mending liat trailer nya aja deh disni :D

 

Little Deer's Blog Template by Ipietoon Cute Blog Design