4 December 2017

# Beauty # Lipmatte

Review XOXO Lipstick Matte From Face 2 Face Cosmetics

Haii Beauties..
Kali ini gue mau review lipstick matte lagi nih, maklum gue pecinta lipmatte karena selain pigmented banget dibibir, juga tahan lama dan ga berminyak alias ringan banget, gue ga perlu sering-sering touch up selama seharian.


Sebenernya lipmatte yang mau gue review ini udah lama beredar dipasaran, dan sebagian dari kalian juga pasti udah pernah nyoba kan? sepengetahuan gue kebanyakan shade dari lipmatte ini berwarna nude ya? nah karena gue kurang suka dengan warna nude, gue cari shade nya yang agak cerah dikit.

Kalo gitu yuk simak reviewnya 😊

NAMA PRODUK
XOXO Lipstick Matte From Face 2 Face Cosmetics


KEMASAN
Lipmatte ini memiliki kemasan hampir sama dengan kebanyakan lipmatte yang lainnya ;
- Berbentuk tabung ramping mungil
- Didominasi warna orange dengan kotak berwarna orange dan putih
- Praktis banget dibawa kemana-mana


DESKRIPSI
Lipstick dengan hasil matte namun terasa lembut, lembab, dan ringan dibibir

HARGA
Rp. 36. 500-,


NETTO
2,5 gr

TEKSTUR, AROMA, SHADE
Tekstur : Seperti yang sudah dijelaskan pada kemasannya bahwa lipstick ini bersifat matte dan tidak berminyak.
Aroma : Menurut gue aroma dari lipmatte ini seperti candy hehe namun tak terlalu mencolok baunya.
Shade : 06 Fuchsia Berries (wajar saja aromanya segar seperti candy hehe)


KOMPOSISI
Caprylic/Capric Triglyceride, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Candellia (Euphorbia Cerifera) Wax, Ceresin, Titaninum Dioxide, Diisostearyl Malate, Silica, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, C-30 Alkyl Dimethicone, Pheno xyethanol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, BHT.
MAY CONTAIN
Cl 77491, Cl 15850, Cl 774992, Cl 15880, Cl 15985:1, Cl 45410:2


HAL YANG DISUKAI DARI PRODUK INI
1. Terasa ringan dibibir
2. Ga panas
3. Walaupun matte tapi tetap lembab (ga bikin bibir kering)
4. Kemasan yang praktis dan mudah dibawa kemana-mana
5. Tidak menggumpal
6. Pigmented dan meng-cover semua bagian
7. Tahan lama
8. Harganya cukup terjangkau


HAL YANG TIDAK DISUKAI DARI PRODUK INI
Tidak ada


KESAN
Over all gue suka banget sama lipstick matte  ini, seperti yang sudah gue jelasin sebelumnya, banyak kelebihan dari lipmatte ini, selain itu lipstick ini juga bisa gue ombre hihihi hasilnya lumayan lah 😋
Warna yang gue pilih juga termasuk yang paling "jreng" loh diantara shade-shade nya yang lain, tapi hasilnya ga norak kan? hehe enak banget deh menggunakan lipmatte ini, rasanya cukup smooth dibibir. Dan kalo ditanya apa bakal repuchase buat produk ini, kayaknya iya deh dan ini salah satu produk lipmatte favorit gue sekarang 😊

Itu dia review gue tentang produk XOXO Lipstick Matte From Face 2 Face Cosmetics, semoga artikel ini bermanfaat ya 😊 dan see you di review berikutnya!

8 comments:

  1. aku cocok - cocokan kalau lipstick yang matte, karena pernah pakai beberapa lipstick yang matte malah bikin bibir kering. cantik warna fuchsianya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sih mba, aku juga sering dapet lipmatte yg ga cocok sama bibir aku, malah jadi kering. so far kalau makai xoxo ini belum pernah kejadian 😊

      Delete
  2. Xoxo ini produk dari mana mbak?
    Warnanya bagus bangett mbakk

    ReplyDelete
  3. Produk imporkah mba..? Aku mlh belum pernah lihat klo pas blnja. Eh..tp mmng aku jarang bertualang ke bagian kosmetik klo pas blnja2😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya produk lokal mba 😊 ada ko ditoko2 kosmetik hehehe

      Delete
  4. Lipstik mattte lokal biasanya kmsannya slalu ramping n rapuh gini yakk. Pgn make jd extra hati2 smbil gatega. Ngeri patah. Wkwk

    Ada lg nih produk lipmatte lokal :D nyari aahh~ kbtulan aku lebih suka wrna2 nude, tp ga mau yg nude bgt sih, mlah pucet. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. benerr.. lipstick lokal mah ramping-ramping ya :D punyaku yg merk lain udah patah tuh atu hihihihi

      Nude nya bagus2 kok sis kalo dari xoxo ini :)

      Delete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^