29 June 2017

# Beauty Blogger # kecantikan

Review Wardah Essential Peeling Cream

Haloo..
Kali ini gue ga bahas tentang kosmetik, tapi lebih ke skin care gitu hehe
Gue tipe cewek yang jarang banget perawatan muka, males pakai facial foam, males pakai moisturizer, males pake sun block, males pake krim malam dan lain-lain. Tapi bukan berarti gue ga punya sama sekali produk untuk beberapa perawatan tersebut, gue males makai tapi gue setia (jiahh) iya, gue setia sama produk yang cocok dengan kulit wajah gue, dan kalau memang terbukti bagus gue akan pertahanin dia sampai isinya habis.

Tapi Alhamdulillah yah.. so far bertahun-tahun gue jadi cewek pemalas dalam hal perawatan wajah, wajah gue ga rewel, jarang berjerawat, ga berkomedo, ga terlalu berminyak. Tapi gue punya masalah sama debu dan kotoran-kotoran yang menempel diwajah setiap sehabis pulang dari kantor, jalan-jalan, atau kemanapun yang mana gue harus bertemu dengan sinar matahari dan debu jalanan (gue curiga, jangan-jangan gue ini nge gembel). Nah, kalo sudah begitu gue mau ga mau pulangnya harus bersihin muka sama susu pembersih, peeling hingga maskeran dan Groookkk... TIDUR.

Gue sekarang lagi seneng-senengnya sama yang nama nya peeling (bukan lagu peeling yang biasa dinyanyiin oleh kasino) kenapa? karena... peeling itu ga perlu dilakuin setiap hari, gue cuma perlu ngelakuinnya at least seminggu sekali buat ngangkat sel kulit mati yang numpuk yang bikin wajah gue kusam setelah nge gembel seminggu penuh.

Nah, gue punya produk untuk peeling yang recomended buat kalian nih, karena produk ini cocok untuk semua jenis kulit, mau tau lebih lengkapnya? cuss kita review 😊
Wardah Essential Peeling Cream
NAMA PRODUK
Wardah Essential Peeling Cream

KEMASAN
Wardah Essential Peeling Cream ini memiliki kemasan yang unyu dengan tutup tube, didominasi warna biru muda lebih condong ke tosca dan putih

DESKRIPSI
Seperti yang tertulis pada kemasan, Wardah Essential Peeling Cream ini mengandung seaweed extract, olive oil, vit E dan butiran scrub yang lembut dalam Essential Peeling Cream bekerja sinergis membantu mengangkat sel-sel kulit mati, serta melembutkan dan melembabkan kulit.

KOMPOSISI
Water, Talc, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Cocamidopropyl Betain, Polyethylene, Carboxymethyl Cellulose, Fragrance, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Sorbitan Monooleate, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, BHT, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.

HARGA
Rp. 17.000-,
Wardah Essential Peeling Cream
NETTO
60 ml

TEKSTUR
Wardah Essential Peeling Cream ini memiliki tekstur yang cukup lembut walaupun terdapat scrub didalamnya, namun saat peeling tidak menyebabkan iritasi pada wajah dan mudah dibersihkan.
KESAN PEMAKAIAN PRODUK
Sejak pertama kali gue menggunakan produk ini, gue ngerasa cocok banget.. setelah di scrub, wajah gue jadi jauh lebih lembut dan bersih, setelah di peeling ga menyebabkan wajah berminyak, pokoknya seger banget..! Oh iya, wangi nya juga soooft banget.. gue suka..πŸ˜—

PERHATIAN
Jangan Menggunakan scrub ini ya saat kalian sedang berjerawat, dan hindari daerah mata 😏

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
πŸ’žINFO TAMBAHANπŸ’ž
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi kalian yang males banget keluar rumah buat beli kosmetik, skincare, dan perawatan rambut atau mau beli produk yang baru aja gue review diatas, mending kepoin sociolla deh, disitu ada banyak kosmetik dan skincare yang original loh.. Mulai dari brand Barat, Asia, hingga Indonesia, termasuk ini nih.. Wardah.

Harga?? Ga usah khawatir.. harga dijamin ga lebih mahal dengan ditoko-toko kosmetik offline, apalagi di sociolla punya banyak promo dan diskon.. banyak banget keuntungan nya kalau kalian belanja di sociolla, selain itu juga ga perlu rempong jalan keluar rumah, easy right? kalian tinggal klik disiniwww.sociolla.com

DISCOUNT 
Kalian bisa dapat potongan harga Rp.50.000-, dengan memasukkan kode voucher dibawah ini saat check out ya😍 (Minimum Purchase Rp. 250.000-,)

Oke, segitu dulu ya review dan info nya, semoga bermafaat dan terima kasih sudah membaca.. ^^

2 comments:

  1. habis scrub'an yg paling bikin wajah berasa clingg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hooh mba dina, berasa bersih banget kalo udah scrub hehe

      Delete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^