Hair Tonic dari Mustika Ratu

April 01, 2017
Setelah gue make Shampoo Bayam dari Mustika Ratu di postingan yang sebelumnya ( Perawatan Rambut Rontokku dari Mustika Ratu ) produk ini terbukti bagus buat gue, gue memutuskan untuk mencoba Hair Tonic nya juga, baru setengah botol gue make, keliatan rambut-rambut kecil mulai tumbuh dan itu nampak sekali terlihat. Gue seneng banget dong.. Alhamdulillah rontok gue udah jauh berkurang + rambut gue cepat tumbuh..

Oh iya, Hair Tonic nya namanya "Hair Tonic Penyubur Rambut" dari Mustika Ratu, kalo masalah harga, ga nyampe Rp.15.000-, untuk botol yang kecil, sangaattt terjangkau.





Dibuat dari bahan alami, Ekstrak Kina dan Urang Aring untuk membantu merawat pertumbuhan rambut,
Aroma dari hair tonic ini juga gue suka banget.. wangi-wangi alami gitu ah entahlah apa nama nya hehe yang jelas, 2 brand ini memuaskan banget, kebetulan gue cocok make nya.

Nanti kalo rambut gue fix udah ga rontok-rontok lagi, gue pengen nyoba Shampoo Daun Waru nya lagi, buat ngerawat rambut kering dan rapuh. dan kalo bagus, pasti gue riview lagi di blog gue hehe
Previous
Next Post »

2 comments

  1. harus dihindari ini, koler ke salon begunting rambut

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^