30 April 2017

# kecantikan # kosmetik

Belanja Kosmetik Terpercaya dan Terlengkap di Sociolla

Halo, kali ini bahasan gue ga jauh-jauh dari yang namanya kebiasaan dan hobby dari kebanyakan wanita. Yap, BELANJA.. siapa sih yang ga hobi belanja? apalagi sebagian wanita senang berbelanja kosmetik, skincare,  perawatan rambut dan yang lainnya, dan seiring perkembangan jaman yang makin maju ini banyak aktivitas yang dilakukan dengan menggunakan teknologi, salah satunya dalam hal berbelanja. Jika dulu kita ingin berbelanja sesuatu maka kita harus datang langsung ketempat barang tersebut dijual, sekarang kita bisa hanya dengan duduk manis dirumah tanpa harus kemana-mana dan belanjaan yang kita pesan akan dikirimkan kerumah, betapa praktisnya jika kita berbelanja online, hanya dengan menggunakan smartphone kita.

sociolla merupakan tujuan belanja online terpercaya dan terlengkap di Indonesia, sociolla sendiri menjual berbagai macam Produk Kecantikan, Make Up, Skincare, Perawatan Rambut dan lain-lain. Yang jelas semua barang yang dijual di sociolla adalah Authentic Beauty Products, so, kita ga perlu worry lagi kan.sociolla melayani seluruh Indonesia.



Kita ga mau kan kulit kita rusak karena produk yang ga asli? hanya karena ingin mendapatkan harga murah tapi mengorbankan kulit kita. Maka dari itu, sociolla adalah tempat belanja kosmetik online yang terpercaya dan terlengkap yang menawarkan berbagai macam produk kecantikan, perawatan kulit, rambut, wewangian serta alat kecantikan yang authentic yang sudah bersertifikasi dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan). sociolla juga memberikan informasi tentang barang-barang baru dan berbagai penawaran yang menarik.





Berbelanja di sociolla juga banyak keuntungan nya, selain penjaminan mutu penyimpanan produk mematuhi standar internasional, sociolla memastikan pengiriman produk dilakukan dengan lancar dan pengembalian produk bisa selesai tanpa kerumitan, dan... belanja di sociolla juga banyak diskon nya loh... wanita mana sih yang ga tertarik dengan belanja barang ori dikasih diskon pula hehe

Oh iya, jika kalian berbelanja di sociolla dan ingin mendapatkan potongan harga Rp. 50.000-, (min belanja Rp.250.000-,) Kalian bisa masukkan kode voucher dibawah ini sebelum checkout yaa... 



NOTE : Diskon tidak berlaku untuk pembelian produk Rollover Reaction, blp, dan produk diskon/promo.

6 comments:

  1. wah, semakin banyak aja ya marketplace sekarang, jd memudahan kita untuk belanja online..

    ReplyDelete
  2. Iya mas, tp jarang ada toko online yg menjual kosmetik & perawatan kulit di Indonesia yg terpercaya dan lengkap hehe

    ReplyDelete
  3. Wah, saya blm pernah belanja kosmetik online nih. Jadi penasaran pengen nyobain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mba, jarang-jarang kan ada kosmetik online yang ori dan terpercaya ^^

      Delete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^