15 May 2016

# beautypreneurship tour 2016 # Blogger Banua

BeautyPreneurship Tour 2016 : Pink Up Puspita Martha Seminar & Workshop di Banjarmasin

Kemaren gue dapat undangan ke acara nya seminar & workshop Beautypreneurship Tour 2016 nya Puspita Martha, kalian dah pada tau donk dengan nama yang udah ga asing lagi didengar itu..
acaranya di adakan di Hotel International Banjarmasin dan gue baru pertama kali menginjakkan kaki ke Hotel itu hehe
apa aja sih yang dibahas dalam acara Beautypreneurship Tour 2016? check this out guys!


Disini gue belajar banyak tentang make up dan hairstyling yang lagi hits banget saat ini (walaupun gue bukan make up artist ato yang berkecimpung di dunia make up make up an hehe) gue jarang dandan soalnya karena gue sibuk beuddd..

Mereka juga mengenalkan produk baru mereka untuk tahun 2016 ini dengan nama yang keren banget yaitu District X dan Pink Up, berikut penampakan nya :

Gue Dapet Goodiebag dari Produk Pink UP dan PAC

Selfi dulu laah... hehe

Gue kayanya cocok aja jd salah satu modelnya dengan berat badan segini, tp sayang tinggi gue sedikit ga mencukupi hag hag
Produk baru Puspita Martha di tahun 2016, District X.. Keren2 warnanya..

Pink Up Aqua Gel
Pink Up ini hadir di Indonesia. Melalui PT. Martha Beauty Gallery yang menjadi distributor tunggal produk tersebut serta yang menaungi Puspita Martha International Beauty School, keren banget kan...
Acara tersebut dihadiri oleh para Expert dibidang nya, yaitu Sandy Gothic, Yudin (urang banjar jua), Slam dan Sake. Mereka semua mempraktekkan make up dan hairstyling di atas panggung dengan cekatan dan keren...


(maaf, kamera gue terbatas.. hiks)

Dan ini beberapa penampakan dari produk-produk dari Puspita Martha yang oke2 banget :
Blush On dan Bedak dari PAC

Blush On dari District X

Senjata Tempur lengkap untuk make up artist & Pengantin dari PAC


Gue berharap akan lebih banyak acara seperti ini di Banjarmasin, khususnya dari Puspita Martha, karena produknya oke2 punya dan berkualitas.. dan tentunya (#ehem) gue pengen diundang lagi :D:D Thanks a lot Puspita Martha.. ^_^/

4 comments:

  1. mantaaap bu , HBI eh olon ja manggatar manjajak rumah gonol ne :v

    ReplyDelete
  2. Weh mudahan ada event lagi kena di banjarmasin *kode
    Balik follow lah :D


    Www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  3. Vina : waah kode keras hahha ndk di undang lg :D

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^