17 Perbedaan Randy dan Shovya

April 01, 2016
Sekian lama gue vakum dari nulis blog, tau tau nya bimsalabim sekarang status gue dah berubah menjadi is3 istri seorang yang sangat sangat beruntung hohoho yang bernama Randy (my lovely husband). Well, menjadi suami istri memang tak semuanya harus punya kebiasaan ato sifat yang sama kannn.... hehe
Ya contohnya gue sama suami gue, yang kaya bumi dan langit.. gue bumi dia langit. Kadang masih terjadi percikan-percikan api yang bikin semua nya jadi panas akibat perbedaan tersebut, tapi bentar doank kok.. bentar baikan lagi, kan berangkat kerja bareng, makan bareng, semuanya bareng.
Ini nih contoh dari sekian banyak perbedaan gue dengan suami gue (Randy) :
1. Gender kite jelas beda lah..
2. Badan suami gue 4 kali lipat gue, sedangkan gue, bagi 4 nya badan suami gue haha
3. Suami gue punya sifat yang penyabar  gue ga sabaran
4. Suasana dirumah masing-masing beda banget, dirumah suami gue tenang dan damai, dirumah gue rame sampe jam 11 malem baru tidur, itupun masih ada yang belum tidur
5. Gue lebih suka makan nasi tanpa ikan tapi harus ada sayur, sedangkan suami gue ga papa ga pake sayur asal ada ikan
6. Suami gue kalo ngasih kecap di makanan nya beda sama gue, dia kasih kecap nya tepat di atas ikan nya, sedangkan gue, gue kuahin tuh kecap di atas nasi nya seabrek-abrek
7. Kita nyetrika baju juga beda caranya.. gue lebih milih nyetrika bagian dalam bajunya, sedangkan suami gue bagian luarnya
8. Gue kalo bawa motor dijalan udah kayak rossi... bet bet bet.. kencenggg... sedangkan suami gue penuh dengan kehati-hatian
9. Gue kalo nonton tv suka nyaringin volume, suami gue biasanya suka ngecilin volume nya
10. Kalo mati lampu, derita banget bagi gue, karna ga bisa pake kipas angin.. dan itu masalah besar buat gue, tapi bagi suami gue ga masalah.. panas-panas cuacanya dia tetep calmmm... ckckck
11. Gue lebih suka makan mie kuah, suami gue suka banget mie goreng
12. Suami gue kalo kemana-mana ga ketinggalan jaket.. sedangkan gue, jaket itu dipake kalo cuacanya dingin beuuddh ato emank karna lagi ga enak badan aja hehehe
13. Suami gue suka ayam goreng yang bagian banyak daging nya.. gue lebih suka yang banyak kulit nya haha
14. Suami gue agak pendiam (katanya), sedangkan gue agak cerewet.. (gue sebenarnya pemalu banget.. seriusss)
15. Gue suka nya ngisi bensin di eceran (biar cepet dan ga antri), suami gue sukanya di POM (biar hemat katanya)
16. Gue sering protes, suami gue calm
17. Suami gue suka asin, gue suka yang hambar.. dan it's a big problem. gue ga bakalan selera makan kalo makanan nya asin, dan dia juga ga selera makan kalo makanannya hambar.. hahahaha apa mesti gue sediain garam tiap nyajiin makanan? :v :v
Dannnn masih banyak lagi looh... kalo disebutin disini, bisa keriting tangan nulis nya.
Yaah anggap aja dari banyak perbedaan ntu untuk bisa saling melengkapi ya kan :D
(gue sok bijak, biasanya suami gue juga yang nasehatin paling banyak hohoho)
Tulisan ini just for fun, buat ngelepas kangen gue nulis di blog kesayangan gue ini.. dan sudah mendapat ijin dari yang berwenang (Mas Randy yang ganteng nya ga ketulungan, I Love U So Much hohohohohoho)

Previous
Next Post »

2 comments

  1. keren.kapan kapan ku bikin artikel juga kalau udh nikah tapiii kapan ya mmmm entahlah -___-"

    ReplyDelete
  2. Nabiel : hahaha tulisan ngaco bil.. lawas kada ngepost..

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^