simPATI Loop – SmauLOOP, Bebas bikin paket semau kita!

December 26, 2013
Hai hai.. kali ini gue ga nulis tentang keluhan-keluhan lagi, melainkan sebuah solusi ato bisa disebut angin segar buat kalian-kalian yang hobi internetan, sms ato telponan.. karena ini fresh banget dan pertama kali di Indonesia, kita bisa bikin paket internet semau kita, sesuai keinginan kita loh, bahkan bisa juga namain paket yang kita buat dengan nama semau kita! Ini bukan Cuma khayalan, karena ada terobosan terbaru dari simPATI Loop yang meluncurkan produk terbarunya bernama SmauLOOP

Dengan menggunakan SmauLOOP, kita bisa bikin paket SMS, telpon, atau internet semau kita.. atau bahkan membuat kombinasi paket dari ketiganya (SMS + Telpon + Internet). keren banget kan? Mau tau caranya?? Gampang kok! Cukup ketik *999*232# di handphone kamu..
Untuk lebih jelasnya kalian bisa klik disini : simPATI Loop – SmauLOOP

Nah lebih keren nya lagi, kita bisa namain sendiri paket yang udah kita bikin. Setelah itu, kita kan udah namain paket yang kita bikin tuh dengan nama apa aja yang kita mau, nah.. paket yang udah kita bikin itu juga bisa digunain sama temen atau geng kamu loh! Waah awesome kan?
Caranya gimana lagi tuh kaka..? kalian tinggal memasukkan nama paket nya melalui *999*232#. Biar lebih oke lagi, kalian share paket yang udah kalian bikin dengan nama terkeren versi kalian ke sosmed alias social media :D.. tuh, gampang, praktis dan keren banget.

Terus ada satu lagi nih yang ga boleh ketinggalan, rugi banget deh kalo ga ikutan “SmauLoop Star” di http://www.loop.co.id/smauloop.
Disana kalian bisa promosikan paket yang udah kalian buat sendiri kemudian ajak temen-temen kalian buat nge-vote paket tersebut, paket yang punya jumlah vote terbanyak bakal ngedapetin hadiah keren dari Telkomsel yaitu Samsung Galaxy S4!

Kalo kalian mau ikutan SmauLOOP Star, caranya gampang banget :
  1. - Aktifkan paket smauLOOP di *999*232# lalu pilih angka 1. Buat kombinasi paket yang kamu inginkan, lalu kasih nama paket sesukamu,
  2. - Masuk ke www.loop.co.id/smauloop,
  3. - Log in / register,
  4. - Isi data diri kamu,
  5. - Tuliskan mengenai paket yang baru saja kamubuat dengan smauLOOP,
  6. - Masukkan link yang kamu terima melalui SMS setelah kamu mengaktifkan paket smauLOOP,
  7. - Share ke social media,
  8. - Ajak teman-teman kamu untuk share paket smauLOOP kamu.

Gimana? Mudah kan caranya :) , oh iya.. batas waktunya dari 10 Desember 2013 – 31 Januari 2014. Info lebih lanjut klik : www.loop.co.id/smauloop
Dan kalo mau liat video iklan nya, bisa liat disini guys



Don’t miss it guys :)

Previous
Next Post »

1 comment

  1. Wah bisa gitu juga ya mbak simpati loop ternyata,jangan lupa mampir blogku ya

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^