Zombie dan Tukang Urut

October 17, 2012
Beberapa waktu yang lalu, tepat nya hari sabtu dalam bulan ini juga gue mengalami sedikit kecelakaan berturut-turut setiap hari sabtu sebanyak 2 kali.. (buset.. mujur banget nasib gue saat itu) ga seberapa parah sih, cuman luka-luka.. Sampe temen-temen ditempat kerja gue pada bilang kayanya mesti di baca-bacain deh.. bukan motor nya, tapi orang nya yang di baca-bacain, kali aja pas dijalan kerasukan apa gitu #Plakk
Selain itu gue juga disuruh mandi kembang 7 rupa, alamakk.. ga ada ide lain gituh? misalnya ceburin gue dari atas tebing, semprot muka gue pake air kobokan ato apa gitu yang lebih fenomenal.. 

Masalah sebenernya sih bukan itu, pada saat kecelakaan pertama, gue masih segar bugar, gue masih bisa kesana kemari dan ketawa-ketawa bareng sapi, tapi pas kecelakaan kedua itu udah lumayan parah dan dari situ lah penderitaan gue dimulai..

Gini, Ada 2 hal yang bikin gue paling paranoid di dunia ini, yaitu : Zombie dan yang satu nya adalah Tukang urut!
Kenapa? kenapa? kenapa? harus mereka yang paling gue takuti??

1. Zombie, zombie emank carita horor fiktif yang di buat-buat oleh manusia-manusia super kreatif yang bisa bikin gue kalo pergi kedapur malem-malem mesti waspada liat jendela, pintu, sampe langit-langit rumah. Takut nya ada zombie yang tiba-tiba lari masuk rumah gue atau dia secara tiba-tiba turun dari langit-langit atap rumah gue kayak di film-film.. hiiiiiii seremmm sumpahh!
Selama gue nonton atau liat di tipi, hantu-hantu lain itu beda zat dengan kita manusia sehingga gue berfikir "Selama mereka ga bisa nyentuh gue, gue fine-fine aja walaupun seserem apapun wujud mereka"
Lah kalo zombie???


Disemua film tentang zombie, mereka bisa nyentuh manusia, ngejar-ngejar dan makan otak manusia.. gue berfikir "gue mesti lari kemana kalo semua orang di bumi terkena wabah virus zombie??"

2. Tukang urut, sumpah.. gue benci banget dan paranoid sama tukang urut.. setelah gue ngalami kecelakaan kemaren gue dipaksa pergi ke tukang urut dan gue berusaha berfikir positif , "tu tukang urut pasti ngerti kalo gue lagi kesakitan, pasti ngurut nya ga sakit". Tapi kenyataan berkata lain.. gue dibuat histeris, jantung gue berdetak kencang, mata gue melotot, persis sama kayak gue lagi liat zombie. Gooodddd ini orang mau matahin tulang gue pasti dengan modus jadi tukang urut.. dia ga bakalan berenti ngurut gue sebelum keluar bunyi "PRAAKK.. PREEKK... PROOKK.." Ya Allah.. itu tulang gue yang patah satu-satu keknya di dalam T.T
Sampai terlintas dipikiran gue saat dalam kesakitan luar biasa gara-gara tu tukang urut, apa mempan ya tukang urut ini dengan trik pembasmi zombie yang ada di film zombieland? yang kira-kira kayak gini trik nya :
- Double Tab (hajar 2 kali sampai K.O)
- Lari sekuat tenaga dari kejaran zombie
Tapi nyata nya, gue cuma menghayal ngelakuin hal tersebut (-_-")

Gue kapok, gue kapok.. MasyaAllah sakit nya minta ampun... gue keluar dari tempat tukang urut dengan mata sembab, manyun, dan sedikit perasaan dongkol sama rasanya kayak menghindari zombie lari-lari sekuat tenaga tapi ternyata tertangkap juga sama si zombie dan akhir nya gue pasrahh..
Mereka berdua bener-bener sesuatu yang paling gue takuti dan gue hindari, semoga gue ga dipertemukan dengan mereka #Lagi
Previous
Next Post »

28 comments

  1. Serem banget ngebayangin tukang urutnya. Kalo tukang pijet sih enak. Apalagi pas capek. Hehehe.

    Kalo zombie meskipun serem tapi seneng banget liat pilm resident evil. Seruh. Hehehe

    Barangkali berkenan silahkan berkunjung ke blog financial planning saya di Celengan Semar. :)

    ReplyDelete
  2. @febriansyah haq : ahahaha emank gila gan tukang urutnya wkwkwk

    @Abdul Gani : ga bisa.. aku dipaksa nyokap buat di urut, dipasung, di iket, ga bisa lari lagi dari tukang urut ituuu ugghhh #Lebay bgt ya wkwkwkw

    @danirachmat : emank enak mas, apalagi pijat siatsu ala jepang.. ahahaha
    hooh, seru bgt resident evil, tp lebih horor lg kek walking dead, living of the dead, 28 week later, dsb.. hiiihhhiii :3

    ReplyDelete
  3. kalo urut biasa seluruh tubuh mah nikmat..
    tapi kalo urut untuk tulang yang sengkleh ya pastinya sakit :D
    soal zombie sama juga ama aku, takuutt.. pokoknya anti yang serem2 deh.. :(

    eniwei, semoga ga ketemu sial lagi ya ..hehehe

    ReplyDelete
  4. apalagi yang ngurut tu zombie ya.. mantap pisan, hehe..

    saya nggak biasa urut sih, tapi kali ngebayangin enak ya. tapi geli juga kali ya

    ReplyDelete
  5. tukang urutnya lagi semangat 45 kali.. hehe..

    ReplyDelete
  6. kalau saya malah suka sama zombie, apalagi sampe kebawa dalam mimpi, sampe-sampe di kejar ratusan zombie di pasar sudimampir terus menyelamatkan diri lewat kelotok menuju sungai pekapuran untuk menyelamatkan kerabat yang tersisa namun ternyata terlambat... dan benar-benar terlambat, bangun tidur udah siang, dan kuliah pun terlambat, tp beneran saya suka film zombie. Buat ilangin parno coba tonton Shaun of the dead, tu film ttg zombie kocak dah

    ReplyDelete
  7. Kalo yang mengejar dirimu adalah Seorang Yang Bernama Rudy Arra, kira-kira dirimu bakal histeris ketakutan gak ya? Huaaaaaaa....#Gaya Zombie

    hihihi...

    ReplyDelete
  8. Kalau aku malah katuju tuh :

    1. Game Plant Vs Zombie
    2. Tukang Urut ++


    Mancaaap ^_^

    ReplyDelete
  9. yang pasti ini nagis kan??
    hahaha
    kalo saya mah dari dulu kagak suka mbak namnya pijat urut.
    bukan karena takut sakit tapi geli
    salam kenal dari saya mbak :)

    ReplyDelete
  10. @waroeng coffee : nah, itu dia mas.. takut nya emank asal2an. tp Alhamdulillah skrg udah sembuh hehehe
    biarpun fiktif, zombie tetep mengerikan.. huuuuu >.<

    @Ay Sagira : ahahaha pijat refleksi mah enak mba :D
    iya, semoga ga ketemu sama yg nama nya sial lg mba :'(

    @zachflazz : woooh.. klo zombie nya yg urut, saya pura2 mati ditempat aja deh mas.. ahahaha

    @Diary Naya : iya sist, semanget bgt bikin aku nangis hahaha

    @Qoriesme : whahahahha dramatisasi yg lebuayyy.. dan ujung2nya ternyata mimpi.. jgn tidur dlu klo gtu mas, takut zombie nya masih nunggu di mimpi.. ahahaha
    saya juga suka banget nnton film zombie, film horor yg bener2 bkin parno,, itu yg bagus :D (y)

    ReplyDelete
  11. @Rudy Arra : whwhwhwhwh kasih tau gak yaaa..
    kayak nya iya deh, tp saya mau make trik yg di atas itu ntar ahahaha

    @cerita anak kost : iyap, bener juga mas brow :D

    @Terlambat : wkwkwkwkwkwkwkwkwwk nah, point yg kedua itu lohhh.. haduh ayid.. ahaha

    @ricoademandana : iya, mewek gila udah saya nya pas di urut,, tu tukang urut cuek aja dianya.. huhuhu
    iya mas, salam kenal juga dari saya :D

    @Belajar Photoshop : ahahahaha efek trauma masa kecil nih kek nya ya mas :D:D

    ReplyDelete
  12. Ai Hi Hi Hi...sabar deh Neng..Mungkin itu semua cobaan mungkin juga rintangan buat kamu lebih sukses lagi........Kalu zombi ma gue kaga takut...gue paling takut sama Alientss....

    ReplyDelete
  13. yang penting sensasional , haha...
    *waduh, nonton res evil takut.. gak ada serem-seremnya tuh movie.

    ReplyDelete
  14. @Ahmad Alqurniawan : jiah gan, apa hubungan nya di urut sama kesuksesan gw? ahahaha alien mah ga menyeramkan, alien pasti kalah tuh sama zombie.. huohohohoho

    @ke2nai : ahahaha gitu ya :D tp resident evil kek nya film action deh, dan makin lama film nya makin gaje.. *hingga seri terakhir yg saya tonton -_-

    @Qori Reader : ahahahah siapa yg sensasional? huuh, emank ga serem, tp kan persepsi orang beda2 :D 28 week later tuh film zombie yg serem banget >.<

    @Penyuluh Perikanan : hehe makasih bang :D

    ReplyDelete
  15. kunjungan perdana sob :) sambil baca2

    visit n koment back y dblogq :)
    achsanarea23.blogspot.com

    klo boleh skalian follow nnti ak follow back

    ReplyDelete
  16. @In'am Achsan : oke, makasih kunjungan nya :)

    @Yousake NKRI : oke,, thanks yaa :D

    ReplyDelete
  17. itu tukang urut apa tukang patah tulang??? :D

    lekas sembuh ya :D

    ReplyDelete
  18. gaul juga tulisnanya.

    tapi kasian juga bacanya, ternyata lo termasuk korban keganasan film. sampai kebayang zombi trus.

    selamat datang diBlogger Energy ya, moga betah.

    udah difolow tuh #242

    dari Banjarmasin juga?

    ReplyDelete
  19. Hahahahahahahaha, pasti suasana ditempat mbaknya kemarin wakt pijat ramai dengan teriakan mbaknya terus dikerumuni orang-orang sekitar dikira ada apa-apa dan ternyata hanya teriakan mbaknya yang sedang dipijat tukang urut. Memang hal yang diluar logika tuh tentang tukang pijat dan tukang urut, gimana tidak, badan kita sakit malah dipijat apa gak tambah parah tuh, hahahahahahaa... tapi memang ada hasilnya sih katanya.

    ReplyDelete
  20. @jiah al jafara : hehehe tau tuh :D thanks alot sist, dah sembuh ko ^^

    @Bayu Putra Abuna : huaaaa.. serem tau zombie :O thnks, blog mu dah aku follow juga :D hooh, sama yaa kita Banjarmasin :D makasie makasie ^^

    @Sunthree : hahahaha lebay ah dramatisasi nya, :D teriak sih ga.. cuma air mata mengalir deras aja kek lg nonton drama korea.. wkwkwk

    ReplyDelete
  21. jd keinget kejadian 6 bln yg lalu deh, waktu gua kecelakaan gua dibawa ke tukang urut .
    sumpah gua gamau lg, tukang urut makhluk terkejam sedunia .
    gua aja sampe nanngis banget-bangetan :((

    ReplyDelete
  22. Yah ternyata lo juga takut sama tukang urut. sama gue juga :))
    Hahaha

    Eh, kita udah saling kenal di blog banua dulu,.
    Gue anak banjarmasin juga loh

    ReplyDelete
  23. @heni nuraeni : wah, sama yaa.. bener tuh hen, sakit banget.. lebih sakit dari pada diputusin pacar.. huks nyesekk

    @Robianus Supardi : ahahaha iya, kita udah kenalan sebelum nya di postingan sebelum nya ^^ sama2 anggota blogger banua juga kan.. :)

    ReplyDelete
  24. Semoga cepat sembuh mbak.. ^^
    Blognya udah saya follbek.. Makasih buat follownya..

    Takut tukang urut ya,, saya lebih takut sma dokter gigi.. :D hehe

    ReplyDelete
  25. ho'oh tuh tukang urut, emang kalo mijitnya nyiksa banget, atitt semua badan kalo dipijit tukang urutt..>_<

    ReplyDelete
  26. gokil....sampe terkena virus ngakak ane..mudahan gak jadi zombie....^^

    ReplyDelete
  27. hahahaha.. ane jg pernah diurut.. sakit bangettttt.. ga lagi2 deh.. #malesin

    ReplyDelete
  28. waaaah sampe segitunya sama tukang urut ...
    tapi kayaknya ceritanya bakalan beda kalo gue tukang urutnya :P

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^