20 July 2012

# Relationship

Tips Mendapatkan Pacar

Well.. well.. fenomenal nih judul nya.. siswanto banget, jarang-jarang gue ngomongin soal pacar-pacaran.. wkwkwkwk
Gue mau kasih tau 1 rahasia besar dalam hidup gue saat ini, cuma lo yang tau.. jangan kasih tau sama yang lain ya? janji loh!
Gue itu sebenernya jomblo, ho'oh.. sumpah deh.. gue menyandang status agung ini sejak 1 tahun lebih yang lalu.. kkkkkkkkkkkk ( ngenes banget yaa gue) (_ _")
Sebenernya ga sinkron, gue jomblo, eh.. malah posting tips buat ngedapetin pacar baru.. terserah deh, mau di praktekin apa ga, kalo gue sih mau nyoba.. siapa tau gue dapet sebelum tanggal *31 Desember 2012 (Hari keramat bagi gue, penjelasan nya ada di bagian paling bawah postingan ini).

Nih gue bagi tips nya :

1. Temenan sama banyak cowok dan mantan pacar
Punya temen cowok banyak kan bagus, siapa tau ada yang kecantol 1, ato pas ada yang matanya lagi kelilipan terus suka sama kamu, lalu jadian deh.. hahahaha. Nah, lalu gimana sama yang mantan pacar?? Walaupun lo punya banyak pengalaman buruk sama mantan-mantan lo, tapi jangan gitu aja mutusin hubungan.. keep contact lah, siapa tau dia udah berubah, siapa tau dia masih suka sama kamu, siapa tau mata nya masih kelilipan, kan.. kan.. ga menutup kemungkinan.. dan siapa tau dia emank jodoh kamu hohohoho

2. Ga usah memaksakan diri ato terlihat ngebet banget pengen punya pacar
Karena saking pengen nya punya pacar, malah bikin lo terlihat terburu-buru dalam menjalani pendekatan sama seseorang yang berujung kesalahan dalam memilih pasangan, khsusnya cewek nih.. bakalan terlihat terlalu merendahkan diri dan ngejar-ngejar cowok agar segera dapat pacar. (badan gue mah udah rendah alias pendek, jadi gue ga mau ngerendahin diri)

3. Jangan menutup diri
Kadang kejadian masa lalu bikin kita trauma, bikin sakit hati dan cenderung bikin kita lebih menutup diri dari orang yang dekat dengan kita, dan akhirnya sulit mendapatkan pacar baru.. so.. positif thinking aja, kalau masih ada cowok yang baik yang bisa menyayangi kita dengan tulus, kalau ga mau nyoba ya kita kan ga bakalan pernah tau : D

4. Menjadi wanita yang diinginkan pria atau sebaliknya
Nah, ini nih yang bikin gue bingung, sebenernya yang cowok suka cewek yang gimana? mungkin kalau menurut gue cewek itu mesti anggun, cantik, pinter masak, sholehah, de el el.. gitu ya?
iya deh, gue bakal berubah jadi kayak gitu.. jadi anggun itu susah mah sebenernya.. lebih susah dari menyalakan api unggun di dalam laut. eerrrgghh 

5. Mencari di tempat yang tepat
Ya jelas lah, kalau lo cari cowok/cewek baik-baik ya jangan nyari di klub-klub malam, diskotik ato semacam nya.. :o
cari nya di perpustakaan, toko buku, pameran budaya, seminar-seminar, di mesjid ato blogger kayak gue.. hag hag hag hag

Selain yang 5 itu, yang ga kalah  penting berdoa aja sama Allah, minta seseorang yang baik buat lo dan semuanya.. hehehe itu aja ah, bingung lanjutan nya apa, selamat mencoba.. (khususnya buat diri gue sendiri)



*31 Desember 2012 merupakan hari keramat, dimana tanggal tersebut batas limit gue menyandang status agung gue ini, kalau masih belom dapet pacar juga, screenshoot ucapan gue sendiri bakal di upload di fb sama temen gue yang jahatt itu.. wkwkwk (Awasss aja :3)

12 comments:

  1. haha boleh juga nih :D wkwk :D
    yang lebih penting jadi diri sendiri :D sip semoga para blogger jomblo cepet cepet ketemu jodoh nya deh aamiin btw yang punya blog ini dah ada pacar belom?hahahha :D :D

    ReplyDelete
  2. @Rulita.park : ahahahaha aminnnnnn.. aduh mba rulita, ini postingan sebenernya buat yang punya blog ini juga.. wkwkwkwk artinya yg punya blog ini jomblo (ga pake ngeness) haha

    ReplyDelete
  3. wkwkwk hayo yang belum cukup umur ga boleh pacaran dulu ya :D

    ReplyDelete
  4. @Blogger Palembang : ahahahahaha blogger banyak yang jomblo ya?? wkwkwk

    @Eka heriyansyah : wah, belum cukup umur katanya :D udah tua mas, muka nya aja ygmasih imut-imut.. wkwkwkwkwkabooorrr

    @Kahar Ngeblog : kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk awas kamu nyu klo sampe di upload, ku upload jua screenshoot km yang bahari hueueueueue :p

    ReplyDelete
  5. @Bisnis Investasi, Modal Gratis $10 dari JustBeenPaid : hohoho selamat mecoba om :D

    ReplyDelete
  6. @tik tok : wkwkwk bener juga yah, emank lebih sering depan lepi daripada jalan keluar ketemu orang2.. ahahaha

    ReplyDelete
  7. aku ngga mau pacar
    maunya ISTRI aja :'(

    ReplyDelete
  8. @Indonesia ku : ahahahahaha sudah punya ya ga usah lg (_ _")

    @Nahap : oh iya, aku juga mau nya begono.. salah judul berarti.. :3

    ReplyDelete
  9. @Indonesia Ku: Hahaha opa, opa mah ya pasti udah punya, punya cucu malalahan xixixi...

    @Nahap: Awas tuh orang ada maksud terselubung,,, ckkckck Hap...hap..happ hap

    @Jeng admin yang punya blog: ada cara 1 lagi ni, pasang iklan di blog, promosiin diri wkwkwkwk pasang di blog Kodokoala juga boleh 125x125px cuma 50.000 :O

    ReplyDelete
  10. @Muhamad Eko Saputra : wkwkwkwkwk buseng, mahal banget yak? aku mau nya 1 halaman penuh blog Kodokoala = 50.000 ahahaha foto-foto aku semua itu isi nya, gimana???

    ReplyDelete
  11. banyak-banyak berlatih dan makanlah sosis so nice, haha...
    yang jelas kalau saya harus pede bukan main.

    ReplyDelete
  12. @Qoreader : wkwkwk wah, penggemar so nice nih... nice.. nice :D

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^