26 June 2012

Untuk Nina

Well, kali ini terasa agak berbeda... bah, aku sedih banget.. Sedihnya tuh sama kayak abis diputusin pacar, hahaha, sahabat atau sodara aku sendiri mau ninggalin aku.. aku banyak jahat nya ke dia, sering aku ga nge lulusin permintaan dia, sering aku curang sama dia, sering aku cuma mikirin diri aku sendiri, sering aku anggap dia nyusahin banget, banyak mau nya, dan sebagai nya.. kadang jalan pikiran nya susah dimengerti, tapi aku tau dia orang nya baik banget.. selalu dengerin cerita-cerita aku, respect ma aku dan anggap aku sebagai kakak, sebaliknya, aku kadang ga nganggap penting.. yaahh itu lah sifat angkuh ku.. tapi dari dia aku banyak belajar, belajar ikhlas, berbagi, dan berfikir simple.. Aku minta maaf ya nin kalau selama ini banyak salah, dari kita pertama temenan sekitar Oktober 2011 tahun lalu hingga sekarang.. Kamu tempat satu-satunya aku cerita, nangis, sedih, seneng, kesel, semuanyaa... satu-satu nya orang yang ada pas aku down. Aku ga sempet bikinin kamu masakan rumah, katanya kamu mau makan ikan asin dengan sambel.. aaaaa aku kesel pas kamu ngajakin masak, kamu malah sibuk camfrog an sampai masakan nya jadi.. Tapi aku juga sedih liat kamu kalau tinggal disini makan mu itu ga teratur :'(

Still remember? kita punya uang 20ribu, kita bagi dua.. 10ribu buat kamu, 10ribu buat aku.. itu sering banget pas kita sama-sama ga punya uang.. hehe toh kita tetep ketawa-ketawa dan keluyuran ga jelas. Kita tau keadaan kita masing-masing.. tapi aku sering nyusahin kamu juga.. hiks.

Hampir tiap hari kita jalan atau kumpul ga jelas cuma buat ngilangin rasa bosan, dan satu hal yang aku ga nemu yang kayak gini di orang lain, tanpa harus aku cerita, kamu dah tau apa yang jadi pikiran aku. hehe dasar anak indigo :D
Ga nyangka cepet banget waktu berjalan, hampir 1 tahun..
Keep contact, aku sendirian deh.. u know betapa kesepian nya aku.. hiks. Cepat balik lagi kesini yaa.. Jangan nunggu bulan Desember, I'll missing u so much Nina. (gila, mewek gue..)
Oh yaa.. Capai cita-cita, kamu punya mimpi dan harapan yang besar, dan punya cita-cita cari calon suami pengusaha.. ahahahaha itu yang paling sering kita omongin (calon suami wkwkwk) moga kesampaian yaaa :D

Ini moment kita sama-sama ^_^

Kopdar pertama kita dengan Blogger Banua di Bpost


Kita online bareng dengan cemilan seabrek


Waktu workshop blogger di Mitra Suzuki

Rapat panlak Blogilicious Banjarmasin 2012

Makan-makan abis kopdar.. hehe

Makan-makan di A&W

Foto box... xixixixi

Foto-foto gaje

Di Martapura :D

Isshh.. kita kembar yaaa

Dont forget us ya.. di Muhammadiyah 6.. hiks

Ehem, foto lama.. hahaha

Congratulation Nina..  udah yudisium.. akhirnya lulus :)

HURRY BACK TO BANJARMASIN!!! Awas kalo ga... aku remove dari facebook atau ntar aku blokir FB mu.. hahahahaha << kamu bilang ini gaya anak labil yang lagi berantem :D

11 comments:

  1. Waaah kada kerasaan lah,,

    pertama kenal dari BPOST,, itu tahun 2011 :)



    Asyyyk ada foto aku diatas #walauPotoLama

    ReplyDelete
  2. BeTeWWE blog nina lain yang ini lagi lo bu : http://http//caffucinoo.blogspot.com/ (kelebihan http plus domain udah kdd)


    Tapi : http://tertengil.blogspot.com/ atau tersiring.blogspot.com :)



    hehe

    ReplyDelete
  3. disaat kita tdk bersamabya.disaat itu pula dia smakin berarti buat kita.dialah sahabat...
    nice pict sis... :)

    ReplyDelete
  4. @budi os 19 : bener banget :'(

    @HR.VICEROY : Thanks ya :D

    ReplyDelete
  5. terharu q bacanya.. sampai nangis na.. :'(

    ReplyDelete
  6. @Andy Borneo : waaaaaa huks :'(

    ReplyDelete
  7. blognya bagus nih. Bisa masuk Halte Blogger..

    ReplyDelete
  8. @Bang Royan Naimi : waahh.. beneran nih bang?? :D:D

    ReplyDelete
  9. @LAMPIT ROTAN : Hohohohoho tissue mana tissue

    ReplyDelete
  10. @Ahli Kompi : wkwkwkwkw kamu telah sekian lama, baru sadar ya nyu wkwk

    ReplyDelete

Habis baca, kasih komentar kamu disini ya ^_^